首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

格林福木门,做一个有美感的木门品牌

核心提示: 木门的颜值不再浮于表面,而是沉入心灵,每一种颜色,每一种花纹,都能感觉到格林福木门特有的“灵性”——一种由内而外散发出的艺术美感。

俗话说人靠衣装佛靠金装,颜面无论是对于人或者事物来说,都非常重要,尤其是在这个看脸的时代,即使两种东西内在完全一样,人们依然会选择外观好看的那一个。在木门行业,这一现象显的尤为突出,所以要想占领消费者心智的高地,做一个有美感的木门,势在必行!

工欲善其事,必先利其器

image001

这句话出自《论语·卫灵公》,说的是:工匠想要使他的工作做好,一定要先让工具锋利。比喻要做好一件事,准备工作非常重要。甚至孔子在随后的教育中还告诫自己的学生,如果要想为国家做贡献,就必须多结识能人贤士,在你报效国家的时候,他们会助你一臂之力。

格林福木门深谙此道!

签约贾卓,为格林福木门增添艺术美感

image003

贾卓与格林福木门总经理王芬

2016年12月10日,贾卓正式和格林木门签约,成为格林福木门设计总顾问,时至今日已有一年半的时间。期间格林福木门发布“心宿”、“若物”等设计新品,木门的颜值不再浮于表面,而是沉入心灵,每一种颜色,每一种花纹,都能感觉到格林福木门特有的“灵性”——一种由内而外散发出的艺术美感。

image005

贾卓

贾卓毕业于鲁迅美术学院,米兰美术学院研究生毕业。古蓝品牌创始人、Touch Design创始人、3Art.Design高级合伙人、SILIK、BARBBU、SICIS家具全球签约设计师。设计作品享誉海内外,多年的设计生涯让贾卓对中西方文化都有着独特的理解,并将其融合到格林福木门的设计中,让格林福木门的艺术美感别具一格。

潜心修炼,只为新品发布会足够惊艳

新品发布会对于品牌来说,是一把双刃剑。发布的好,品牌自然受益,倘若发布的不好,品牌受损也是必然。一场优秀的品牌发布会需要时间去沉淀,只有产品足够精美,新品发布会才能足够惊艳。

image007

2018年7月7日,在广州南丰朗豪酒店如期举行的《中国木门产品大会》上,格林福木门将进行一场足够惊艳的新品发布会——若物,用梦想去妆点生活,用秩序去守护世界。“现在的木门届用心做单品设计的品牌几乎没有,格林福的初心就是要做中国最美的门”格林福总经理王芬说道。

image009

格林福木门总经理王芬

格林福,推开世界的门

此次在格林福木门的新品发布会上,贾卓邀请到意大利设计师Rolando Marconcini罗兰多·马科西尼一同出场,同台竞技,为格林福木门设计一款新品,贾卓笑称:“中外设计师同台对垒,就好比来一次文艺复兴,看看哪一种形式的设计更容易被大家喜欢”。

image011

看来格林福的艺术美感,不止于此,艺术无国界,对美的感知也应该是超越文化和地域的限制,格林福木门正在用设计,推开世界的门!

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪