首页 > 新闻 > 行业新闻 > 深度 > 正文

年中大考成绩单!2018天猫美家6月1日-20日门业/全屋定制榜单发布

核心提示: 新科冠军诞生,新零售时代竞争日趋白热化!

搜门网6月,一年一度的“考试季”,伴随着高考和中考的接踵而至,家装建材行业同样迎来了一场“年中大考”。作为一年中“双11”之外的又一购物狂欢节,在门业和全屋定制行业,各大品牌表现如何?2018天猫美家6月1日-20日门业/全屋定制榜单正式发布,我们一起来看一下吧!

新科冠军诞生,新零售时代竞争日趋白热化

相比于5月的门业销售排行榜,入围前5名的品牌没有发生变化,但在具体排名上却让人多少有些吃惊,上个月分列二三位的3D木门和展志天华,首次实现了对TATA木门的反超。3D木门在6月前20天的活动中首次登顶门业销售排行榜冠军,展志天华拿下亚军,TATA木门位居第三。

【确定版】年中大考成绩单!2018天猫美家6月1日-20日门业全屋定制榜单发布——0623321

3D木门作为国内最早一批布局新零售的全屋定制品牌,一直以来积极探索新零售在全屋定制行业的落地方式,并积极引入智慧门店,通过全渠道的运作,打通电商、物流、营销和售后服务的系统运营,以新零售战略布局带动全国1200家门店的快速发展。称雄门业排行榜榜首,3D木门实现了一次自我超越。

【确定版】年中大考成绩单!2018天猫美家6月1日-20日门业全屋定制榜单发布——0623463

展志天华在本次618期间同步刷新了自己的记录,实现了新零售时代下的新突破,通过数据银行、智能导购、精准线上广告、门店云端透出等系统的全面运用,全渠道布局的展志天华新零售营销体系,时刻准备着满足着成千上万用户的需求。

【确定版】年中大考成绩单!2018天猫美家6月1日-20日门业全屋定制榜单发布——0623574

榜单中还有值得一提的是三峰木门,三峰木门在今年超级工厂正式落成投产之后,占地300余亩的超级工厂,结合互联网与传统工厂的特色优势,实现了设备、系统、人三者的无缝对接,在产能和品牌打造上持续发力,在这次的排行榜中位列第7位。

【确定版】年中大考成绩单!2018天猫美家6月1日-20日门业全屋定制榜单发布——0623690

索菲亚重返榜首,3大木门品牌紧随其后

多次蝉联天猫全屋定制类排行榜冠军的索菲亚,在经过了短暂的“沉寂”之后,在618期间重返榜首位置,在强手林立的全屋定制行业,再一次证明了自己。

【确定版】年中大考成绩单!2018天猫美家6月1日-20日门业全屋定制榜单发布——0623784

在这个6月,索菲亚可谓频频出招,6月17日,索菲亚在广州举办“定制让收纳更简单——2018年索菲亚乐享定制·中国行暨第二届收纳白皮书发布会”,歌后彭佳慧现场助阵,索菲亚通过一系列为用户量身定制的收纳解决方案,化解用户在收纳过程中的一系列痛点,将天猫618活动的气氛带向高潮。

【确定版】年中大考成绩单!2018天猫美家6月1日-20日门业全屋定制榜单发布——0623926

3D木门、展志天华、TATA木门这三大木门品牌,分列天猫全屋定制排行榜2-4位,标志着以木门为核心的全屋定制正在逐步被消费者所认可,统一风格、统一材质的全屋定制系统,将在我们今后的生活中扮演重要的角色。

在这次的全屋定制排行榜中,德立淋浴房首次跻身前十。从宏观角度,炎热夏季的到来,淋浴房迎来了销售的旺季。德立淋浴房为天猫定制淋浴房行业最具先锋力量品牌,德立成功打通“互联网+”新零售渠道,通过线上线下无缝结合,线上引流线下提供服务的模式,加快企业转型,加上 618元家装大礼包、爆品限量秒杀、老带新红包、空调和30g的黄金大礼,德立淋浴房用诚意满满的重重厚礼,撬动终端市场。从而在全屋定制行业消费升级下快速成长。

【确定版】年中大考成绩单!2018天猫美家6月1日-20日门业全屋定制榜单发布——06231238

在这个火热盛夏,世界杯的到来点燃了全民的热情,商家玩法各异的促销活动,再一次为市场注入活力。下一个月的排行榜中,还会有哪些“弯道超车”的经典案例?闯入榜单的“黑马”会不会一“黑”到底?请持续关注搜门网的相关报道!

微信图片_20180426184558

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日