首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

永特耐又推新品,颠覆你对水性胶的想象

核心提示: 这款水性胶,价格是油性胶一半,可用于各种异型线条、木塑、涂泥、PP、PVC双面材,冷热包覆均可。重要的是,已通过十环认证。

搜门网讯永特耐推出新品的速度已在行业知名。而且,每次推出新品,都有极强的针对性,直接解决木门生产中的胶粘痛点。

image001

永特耐这次推出的新品叫“1062-10”水性包覆胶。关于新品特点,搜门网拿到了极简型资料:

1、十环认证。

2、克服传统水性胶只能包覆简单线条,1062-10适用于各种异形线条。

3、对木塑、涂泥有良好的粘合力,同时适合PP、PVC双面材。

4、既可做冷包覆,也可做热包覆。

5、成本只有油性胶的一半。

6、 已申请国家专利。

所谓“十环认证”,是中国环境标志产品认证的俗称,因为标志图形由中心的青山、绿水、太阳及周围的十个环组成。图形的中心表示人类赖以生存的环境,外围的十个环紧密结合,环环紧扣,表示公众参与,共同保护环境。整个标志寓意为“全民联合起来,共同保护人类赖以生存的环境”。

 

image003

十环认证不仅初次认证严格,通过后,还需要保持每年一次监督审核和监督检查。三年到期后,企业还需要重新填写《环境标志产品认证申请表》,进行复评认证。

十环标志是一种“证明性商标”,标示在产品或其包装上,表明产品不仅质量合格,而且符合特定的环保要求,与同类产品相比,具有低毒少害、节约资源能源等环境优势。

永特耐产品获得十环认证,其环保性毋庸置疑。

除了环保问题,胶粘剂的功能性也是木门生产中的一大痛点。比如有的胶不适应异型线材,对木塑、涂泥、PP、PVC双面材胶合不利等。本次永特耐推出的新品,彻底解决了这些问题。

image005

image007

任何材料的使用,企业都会考量成本。1062-10水性包覆胶成本只有油性胶的一半,使其不仅在功能性上,在成本上也呈现了压倒性优势。而对于没有热包覆设备的企业,1062-10水性包覆胶冷热两相宜的特性,就更有吸引力了。

当消费升级成为新常态,木门企业的制造升级也已提上日程。这不仅需要整个行业的努力,同样需要上下游供应商的大力支持。永特耐几年前就专门成立了木门事业部,力图从生产制造工艺、生产效率、用胶专业性等方面,为木门企业提供营销、售后服务、产品研发上的一体性专业支持。如今,永特耐对于木门行业的重视程度越来越大,已成为助力木门企业环保升级和产品升级的重要力量。

在环保与升级道路上,永特耐将一直与门企并肩同行。

 

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林