首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

散发原木清香,从家走进森林的既视感!

核心提示: 很多人认为,只要选择了环保的家居产品,生活就是健康的,这个理解有点片面,毕竟生活不止是物质层面,还有精神层面。环保的家居环境只能给身体带来健康,而想要给心灵上带来健康,则需要一点“不一样”的东西。

炎炎夏日,坐在办公室里,看着窗外熙熙攘攘的车流,地面上的柏油似乎都快要融化了,升腾起一股股的热浪,扭曲了空气。虽然开着空调,内心也感觉燥热无比,真想来一次说走就走的旅行,去马尔代夫的海边踩着白沙,去比利时的Hallerbos森林漫步。

timg 

与其说渴望旅行,不如说渴望健康的生活方式

旅行是一种极佳的休闲方式,既愉快了心情,又放松了身心,因为旅行足够环保,哪怕是简单的在郊区吹吹风,也能感到无比的舒畅,新鲜空气就是这么有魔力。我们爱旅行,渴望旅行,是因为旅行能够给我们带来足够健康的环境。

timg-4

但是由于各种原因,我们不能一直旅行,但是我们可以给自己创造一个相对健康的生活环境。养几盆绿植,选用木质的家具,拒绝快餐外卖,用新鲜的食材为自己做一顿营养健康的晚餐,种种方式都在告诉自己“健康,也是一种生活方式”。

环保只是表面的健康,真正的健康不止于此

timg-5

很多人认为,只要选择了环保的家居产品,生活就是健康的,这个理解有点片面,毕竟生活不止是物质层面,还有精神层面。环保的家居环境只能给身体带来健康,而想要给心灵上带来健康,则需要一点“不一样”的东西。

timg-6

健康,应该身心上的双重表达,而精神上的则更为重要。现代人的生活节奏越来越快,压力也越来越大,无时不刻想要逃离,就是开头提到的,真想来一次说走就走的旅行。快节奏,高压力的生活环境摧残着我们的身心,唯有慢下来才能让身心得以舒缓,比如看一本文学小说,品一壶明前龙井,做一次不漂亮但是却美味的烘焙点心。

慢感知的生活方式,才是健康生活的真谛

生活中处处都存在美的事物,只有慢下来,才能体会的到她的存在。做人是如此,做一扇木门也是如此,从选材到制作,都遵循自然的规律,无论是木饰面还是门芯,均采用天然实木制作,不含任何密度板,让品质更为持久和稳定。全木门采用天然木材,使得木门具有木头特有的清香味道,仿佛置身于大自然,当触摸自然纹理的时候,这种感觉尤为强烈。

世友

唯内里健康,外在才美好,这就是室友木门独特全木工艺2.0的制造理念,也是世友木门慢感知的全木生活哲学。

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊