首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

大宝漆,让木门有里又有面儿的涂装神器

核心提示: 大宝漆在行业里确实是有着自己的口碑的,底漆效果好,面漆更是效果到位,再加上优异的环保性能,行业普遍认可其在木门溢价能力上的助力。

搜门网讯前不久的文章中说过,过去买家具,有“味儿”是“新”的佐证,是骄傲的资本,是脸面的象征。没人在乎“味儿”里满是今天所说的“毒素”。那时候,我们只知道“面子”,还不懂“里子”。

这“里子”就是健康。慢慢地,我们懂了那味道里的不洁,转而像现在一样,更愿意买没味儿的家具了——健康最重要。不过,前提还是要“漂亮”。人们对视觉上的享受,从来不会放弃。

木门和家具的漂亮,除了造型和工艺,剩下的,主要靠漆。

image001

这也是水性漆刚开始推广时特别难的原因,因为疑虑太多——通透性好么?色彩饱满度高么?光滑亮丽么?温润细腻么?层次分明么?……有一条达不到,木门厂都有理由跟你说拜拜,我认你环保健康,可消费者不认你“不漂亮”啊。毕竟,消费者买东西的时候,产品外观、颜色还是第一交互因素。

家具上漆极讲究,有几底几面之说。就是说,打几遍底漆,上几遍面漆,都是有学问和讲究的。它决定了家具的各种性能和最终呈现的效果。

所以说,底漆效果好,环保质量高,面漆效果又到位的漆,才算“有里又有面儿”。而在木门行里,一提到用的是大宝漆,卖家脸上挂着的骄傲,就是又一种“有面儿”的滋味儿了。

image003

大宝漆在行业里确实是有着自己的口碑的,底漆效果好,面漆更是效果到位,再加上优异的环保性能,行业普遍认可其在木门溢价能力上的助力。

这得益于大宝漆对市场的透彻了解与研究。

多年前大宝漆就意识到绿色制造将是木门及家具制造业的未来趋势,而人们对其外观和颜色的要求却不会降低。为此,大宝漆对产品进行环保研发的同时,也对其表现效果进行着深度研究。

行业对大宝漆的认可,无疑证明着大宝漆的成功。

如今,已树立行业地位的大宝漆,正以“不局限于行业龙头,要走出去”的果敢与担当,致力于为木门企业提供健康的涂装,全面解决木门企业发展中的难点与痛点,推动、助力中国木门企业实现新的腾飞。

image005

为此,大宝漆不仅仅为木门企业提供产品,还提供整套的环保涂装解决方案。目前,针对不同需求与产品规格,大宝漆已形成4种成熟的涂装方案。大宝智能水性生产线,只需1个小时就可以完美实现水性涂装至干燥的整个过程,不仅时间大幅缩短,漆膜也通透丰润,抗刮性极好。重要的是,它保证了家具的彻底干燥,避免了涂膜开裂、发朦、涨筋、变色等问题的出现。

未来的竞争是服务的竞争。在某些方面,就像面向C端只提供产品不如连带提供安装与

image007

维护一样,面向B端,也必然是整套解决方案优于单独的产品售卖。大宝漆优质产品+专业服务方案的做法,无论对企业用户还是其自身发展而言,都大有裨益。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林