首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

又玩大的!金诚永信全国联动万人抢购节竟如此疯狂!

核心提示: 金诚永信全国联动疯狂抢工厂第二季,万人抢购节就在今天——6月23日,于金诚永信河北永清生产基地异常火爆地举办了!

什么叫疯狂?也许有人认为不要命就是疯狂,做不敢想的事就是疯狂......

但,今天在金诚永信发生的这件事,一定算得上太疯狂!

1

为什么这么说呢?因为金诚永信全国联动疯狂抢工厂第二季,万人抢购节就在今天——6月23日,于金诚永信河北永清生产基地异常火爆地举办了!

2

多疯狂?不止抢购,不止玩得更大,更疯狂的是让客户跳过经销商环节,直接在金诚永信生产基地享受最直接的钜惠,不要命地送豪礼,一个劲地不考虑利润!话不多说,直接上图看看到底多么疯狂吧!

3

4

11点左右,来自各区域门店业主相继抵达

5

6

7

高温炙烤下,业主朋友们依然有序进行签到

8

9

合影留念的部分业主

最近几天的高温天可不是盖的,分分钟把人们热化的节奏。但为何在这样的高温天,还能有几百位业主热情满满地参加金诚永信全国联动疯狂抢工厂第二季抢购节呢?首先,金诚永信的木门以及全屋定制产品生态环保、设计出众、品质优良已经获得了消费者的认可;其次,本次抢工厂活动的钜惠力度,是企业成立15年来前所未有的力度,是真正想让每一位业主在享受到优异品质产品的同时获得更大的优惠,切实地省下钱来;第三就是向消费者展示金诚永信的好品质产品是如何从原材料经过一道道工序变成居家生活中的木门、定制家具的,也是能让消费者通过参观了解打消到对产品的一些疑虑。

10

11

11

业主朋友在工作人员的引导下参观生产车间

13

14

15

参观金诚永信全屋展厅的业主络绎不绝

为每一位消费者提供优质服务是金诚永信企业多年来一成不变的服务宗旨,将每一个细节做到极致也是企业不断的追求。本次活动,企业从上到下做了充足的准备,无论是便利方面、安全方面、防暑降温、防晕车方面还是餐饮供应等方面都做足了准备,让业主们体会到家的温馨,同时也就保障了活动的顺利进行。金诚永信团队也都精神饱满,面带微笑地迎接每一位业主的到来,并为他们提供了无微不至的服务,使得活动现场业主不断赞赏。

16

17

工作人员指引业主进入会场就座

18

19

美味可口的冷餐熟食丰富多样,静待业主

20

21

为旅途劳累的业主们提供美味餐饮

22

23

参观完车间和展厅,活动正式开始,现场座无虚席

24

25

企业团队精心编排的舞蹈《感恩的心》,感谢每一位支持金诚永信的人

26

活动由金诚永信企划总监唐鸿晨主持

27

金诚永信董事长陈文洺致欢迎辞

28

生产、品质、销售、售后服务、市场总监各部门负责人做出承诺

29

营销总监朱文杰向大家再次介绍活动套餐优惠

 

本次活动除了疯狂的低价特惠外,还设置了疯狂砸金蛋、现场大抽奖等环节,同时准备了丰富的精美礼品,让业主真正体会到企业这次抢工厂活动如何玩得大,如何更疯狂,如何不要命地送出豪礼,不图利润地抛出折扣和惊喜。

30

31

32

数百枚金蛋任您砸,数百件精美礼品任您领

33

34

排队下单交款的业主都不想错过这样的钜惠

35

36

37

砸金蛋这个环节还是非常受业主们欢迎的

38

39

对小朋友而言,亲自砸金蛋也是很大的乐趣

40

业主抱着砸金蛋得到的一堆礼品,乐得合不拢嘴

伴随着时间在一分一秒地过去,收银台却一秒也没停歇,业主们都想抓住这个好机会,纷纷踊跃下单交款。礼品区这边,金蛋被一枚枚砸完,各种精美礼品被一件件领走,大热天看不到大家的抱怨,看到的只有也业主们洋溢在脸上的享受到实惠和获得惊喜的喜悦之情。

41

主持人与台下互动时抽取的幸运大奖

等一下,也许有人这时候会说就就单凭这些礼品怎么能说自己的活动多么疯狂,多么玩得大呢?别急,俗话说:好戏在后头,来接着看!

42

43

业主自告奋勇抽出四等奖:四台品牌跑步机

44

45

46

金诚永信总经理陈文吉和业主相继抽出三等奖:品牌50寸液晶电视三台

47

48

49

现场两位业主相继抽出二等奖:金条两根

50

抽到金条的老阿姨难掩兴奋的心情

51

52

一等奖由金诚永信董事长陈文洺亲自抽出

53

中得一等奖免单大奖的业主乐开了花

4999元免单大奖、金条、品牌50寸液晶电视机、品牌跑步机.....这些大奖在活动现场一一送出,这还不是疯狂不是壕吗?这么大的力度,真的是前所未见的!

54

金诚永信总经理陈文吉致抢购会闭幕辞

金诚永信企业发展15年来,始终以独特的生态环保的产品风格和精湛的设计以及工艺在行业中处于不败之地。同时,企业始终秉承着“诚信、负责、高效”的服务宗旨,同时也一直坚持着“态度决定品质及服务,品质、服务决定消费者,口碑决定品牌发展未来”的服务理念去专注做好每一件事,全心全意地做好木门、全屋定制等产品,以向广大消费者提供更加优质完善的高性价比产品和售前、售中、售后等多重保障服务。

55

56

业主们返回之前陆续排队领取签到礼

下午3点多钟,金诚永信全国联动暨疯狂抢工厂第二季活动伴随着满载而归的业主们成功、圆满地结束了。经统计,本次金诚永信抢工厂活动现场签单金额高达532万,超出了预估,取得了绝佳的优异成绩。这些都离不开消费者对企业和对品牌多年的支持和青睐,少不了经销商家人、企业团队的辛苦付出和默默劳动。

参与了本次抢购盛会的业主纷纷称赞说这次真正让他们感受到了震撼和实惠,也真正看到了金诚永信产品的制作精良和服务完善。直言通过自己亲身的感受,了解了金诚永信木门对品质和服务的追求,并表示将会一如既往地支持金诚永信,同时也起到口碑宣传的作用,将好品质和好服务传播出去,让更多的亲朋好友参与和享受到金诚永信的品质服务和体验。这次活动的成功也让我们完全有理由相信金诚永信下次抢购节活动依然会圆满,也相信企业将会更加壮大地发展!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼