首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

舒平精工现场教学,木门生产中不可忽视的单机技巧

核心提示: 无论DF45门套加工中心还是DKR拼装门加工中心,都具有使用简单、加工精度极高的优点,对降成本、提质量起到了效能迭加作用。

搜门网讯木门行业的竞争越来越激烈了。

在这样的背景下,仍然有很多木门企业以手工为主,人力成本高,生产效率低,在市场竞争中处于极度劣势。即使初步以机器代替人工的企业,也在智能制造与大品牌崛起的挤压下,越发感到生存的艰难。

降低成本,成为木门企业亟需解决的问题。机器代替人工、不断提高自动化水平,是木门企业降低成本的不二之选。

image001

作为国内领先的智能木门设备的研发和生产者,舒平精工针对木门企业的需求和中国木门行业的特点,推陈出新,开发出了技术先进、适应中国市场需求的木门生产线,让更多的木门企业少走弯路。

舒平精工近期推出的DF45门套加工中心和DKR拼装门加工中心,在以往先进经验与技术基础上,在“快、精、准、省”等方面,都有更大突破。

DF45门套加工中心包括定长、镂铣、锯切、锁舌合页加工。不仅高效率高精度,还具有易操作、低能耗、省人工、高性价比等特点,成为中小木门生产企业突破生产瓶颈,实现产能升级,省钱省时省人工的首选。

 

image003

DF45木门加工中心采用多模块化组合,操作简单,普通工人即可胜任。一名普通操作工人,一天可以生产160-200扇门套。

舒平精工为我们算了一笔账,按最低日产量计算,用DF45生产160扇门套,人工300元,电费100元,合计400元;传统工艺生产,人工费用为3200元。也就是说,一天节省2800元。按每月开工20天计算,月节省56000元。按年开工10个月计算,则每年节省56万元。

DKR拼装门加工中心,可自动测厚,任意钻孔,开榫,铣边,6工位,左右交替加工,一次可加工3根异型横框,专用的木门软件助力拼装门加工更简单。

image005

image007

image009

image011

无论DF45门套加工中心还是DKR拼装门加工中心,都具有使用简单、加工精度极高的优点,对降成本、提质量起到了效能迭加作用。

7月8日-11日,中国建博会(广州)即将举行,舒平精工将携最新产品参展并现场演示与教学。正在寻求高效优质木门加工设备的企业,可以移步广州,切磋交流。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林