首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

清凉一夏,霍尔茨冰爽大放“价”

核心提示: 清凉一夏,霍尔茨冰爽大放“价”——2018年6月20日至9月5日,活动时间长达3个月,在此期间,为了更好回馈广大消费者,霍尔茨木门大胆开启“送清凉,送冰爽”的零利润模式,消费者可在线上、线下两种渠道选择适合自己的优惠套餐。

炎炎夏日,热浪来袭,为了生命安全着想,越来越多小伙伴投入了空调的“怀抱”。但空调只是冷气的生产者,室内温度的高低,还取决于环境的密封性是否良好,一个密封性好的室内环境,能够很好地储存凉气,维持室温。

但现实是,很多消费者家中门缝较大,不隔音,也难以存住空调释放的冷气。费电不说,还增加了空调的使用耗损;而且空调冷气的过多吹入,也不利于家人的身体健康,特别容易感冒。基于这一痛点,霍尔茨木门特推出“清凉一夏,冰爽放价”活动,助力更多家庭践行低碳生活,营造健康宜居室内环境。

霍尔茨

2018年6月20日至9月5日,活动时间长达3个月,在此期间,为了更好回馈广大消费者,霍尔茨木门大胆开启“送清凉,送冰爽”的零利润模式,消费者可在线上、线下两种渠道选择适合自己的优惠套餐。

霍尔茨木门,爆款特价热销。活动期间,霍尔茨推出人气爆款18-21型号T型门特价出售,更有水韵柳木、白枫、石灰橡、北欧枫木4种优质百搭花色可供选择。那么,这款流量王产品的冰点价格究竟是?不妨一起去线下实体店看看呀!

霍尔茨

天猫旗舰店,疯狂抢免单。线上的活动力度同样很大,凡在霍尔茨天猫旗舰店消费额满7999元的顾客朋友,均可参与抽奖活动,更有豪华免单大奖等你来拿,霍尔茨承诺,100%中奖。

霍尔茨

霍尔茨

另外,还有超值家具套餐、特价平口门、特权定金等更多放“价”活动,少开空调也能尽享超低室温,给你炎热的夏天带来更多清凉体验。补贴多多,惊喜多多,详情可登录霍尔茨木门天猫旗舰店查询!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊