首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

再启征程,霍尔茨木门演绎新境界 大不同

核心提示: 2018年广州建博会,7月8-11日,展位号18.1-15,共同期待霍尔茨全新品牌形象的落地计划!

霍尔茨木门,以吉林森工为依托,广泛活跃于长江以北地区,有着良好的市场基础。近年来,霍尔茨木门动作频出,不但积极进驻建博会广州站与上海站,还在2018年3月的门展会上隆重推出木门新品类:“玄武”系列居室阻燃门。在扩大战略布局,涉足南方市场的同时,持续扩大着自己在行业内的影响力。

2018年广州建博会。霍尔茨再启征程,演绎新境界,大不同!

霍尔茨木门

一手抓市场,一手抓产品

广州建博会,全称中国(广州)国际建筑装饰博览会,迄今已连续举办二十年,因其规模宏大、品类齐全,被称为“亚洲建材第一展”。

2017年,霍尔茨首次入驻广州建博会,凭借先进的德式T型门产品、以及杜拉特饰面加持下的全屋定制服务,一亮相便吸引了南方各经销代理商的热烈关注与一致认可,以此为契机,霍尔茨木门继续深掘T型门品类在南方市场的潜力。于2018年3月第十七届中国国际门业展览会上,推出“玄武”系列居室阻燃门,对木门新功能的大胆创新和成功实践,令整个行业啧啧称叹,不但拓宽了发展思路,也进一步夯实了霍尔茨作为木门领域领军企业的地位。市场与产品兼顾,霍尔茨的企业发展战略有条不紊的进行着。

霍尔茨木门

此“境界”非彼“静界”

3月份,霍尔茨木门“静界”发布会名动家居市场,但这只是霍尔茨品牌的热身。真正的高潮在今年的7月,也就是第二十届广州建博会上,霍尔茨木门将在此次展会上迎来更加重磅的“境界”品牌升级发布会。

“境界”是霍尔茨对企业自身发展过程中的反思与成长,也代表了霍尔茨如今的实力和行业话语权。不同于3月份“静界”的产品亮相,7月份的“境界”是霍尔茨品牌战略性的升级。据悉,此次发布会上,霍尔茨将揭晓全新的企业标语,以及更加前卫贴切的家居产品系列。众多新变化的来临,背后是霍尔茨根据自身实力,审时度势的考量。随着消费需求的不断变化,产品供给侧也需要不断地做出调整,“境界”发布会提上日程,就是霍尔茨应对市场需求大变革的必然之举。

霍尔茨木门

品牌的升级源于实力的卓越

16年前,霍尔茨木门将风靡欧洲的T型门引入国内,并根据中国消费需求进行升级,始终以高标准的德国工匠精神量化产品,严格秉承德式制作理念,是建材行业首个荣获“中华人民共和国生态原产地保护产品”认定的企业,目前,霍尔茨已连续两次获得该殊荣。无论是对产品质量、外观的把控,还是对生态品质的追求,霍尔茨的标准之高,中国家居市场上绝无仅有。也正是由于出色的产品和服务,霍尔茨在全国的销售渠道布局才得以迅速完善、渐入佳境。

霍尔茨木门

产品和营销的根基已打好,霍尔茨木门的品牌升级势在必行。我们也有理由相信,“境界”发布会,升级后的霍尔茨木门会在引领行业品质升级上发挥更大的作用。

2018年广州建博会,7月8-11日,展位号18.1-15,共同期待霍尔茨全新品牌形象的落地计划!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊