首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

霍尔茨工业风,给小资年轻人一个轻奢定义!

核心提示: 回归风格本源,霍尔茨开启德式功能新生活。

5601529030774_.pic_hd

装修风格,你该怎么选?有人选择在网上找漂亮的图片,在自己的家中对号入座。有人选择到装修公司聘请设计师,量身定制出自己喜欢的风格。面对各式各样的装修风格,哪一种才是最适合你的那一款呢?我相信在这一点上,很多人或多或少都会有选择恐惧症,尤其是当下有一定经济能力的年轻消费群体,他们想要的家并不只是效果图上的美观。

年轻人心目中的家,既要美观实用,又要符合个性化需求。当下的80、90后,经历了城镇化的快速发展,见证了高楼大厦的平地而起,同样对童年时期自由玩耍的工业厂房记忆犹新。由此看来,工业风设计近几年的走红并非偶然,工业风承载了太多人的回忆,返璞归真的风格是轻奢生活的一种独特表达。

工业风,小资年轻人的生活符号

在酷热的盛夏,遇上浓厚的德国工业风,配上一杯冰镇的德国黑啤,和好朋友一起侃球。这样的家,自由随意,不必担心一不小心弄脏了地板,不必担心刮蹭家具,因为在工业风的环境下,做旧的风格本就是其中的一部分。因此,我们可以不拘小节,释放自由的个性。

500804355_wx

在设计风格上,低调、奢华、内敛、复古的工业风,某种程度上来说,是一种反潮流,是现代都市人生活理念的彰显,展现出城市化进程中的文化融合与文化自信。相比于司空见惯的传统装修风格,有思想、有个性、有一定积蓄的年轻人,喜欢新奇和变化,有着很强的个性主张。当“轻装修,重装饰”成为一种趋势,年轻人不再盲目追逐所谓经典的装修风格,而是希望在简约装修的基础上,通过软装搭配来表达自己的生活态度,体现自己对轻奢品质生活的向往。

回归风格本源,霍尔茨开启德式功能新生活

说到对工业风的理解,那些工业化程度更高的国家无疑更有发言权。作为世界顶尖的制造大国,德国品质的魅力毋庸赘言,来自德国的工业风装修或许是这种风格的源头之一。

微信图片_20180626161252

钻研德式T型门多年的霍尔茨,配合CPL材料的成熟运用,早已对德式装修风格驾轻就熟。时尚百搭,耐刮抗污的CPL饰面材料,可以满足工业风装修对表面的不同需求。霍尔茨工业风木门产品在这两年的强势推出,为同质化严重的木门市场,注入了新的活力。

单一需求时代已经过去,装修你真的想好了吗?——0620854

如今霍尔茨产品线遍及全屋,为工业风的最终落地带来了全系列的产品支持。2018年推出的居室阻燃门,将T型门良好的密封性,CPL饰面材料的好手感,以及内部思卓板优秀的阻燃性能融为一体,开启德式功能新生活。

一股强劲的“工业风”即将席卷广州

7月,在强手云集的中国建博会(广州),霍尔茨将再次强势参展,吹起强劲的“工业风”,在这个属于全屋定制的时代,用工业风新品,给年轻小资派一个轻奢的家,一个更靠近自己内心的家。

单一需求时代已经过去,装修你真的想好了吗?——06201175

参展信息:

时间:7月8-11日

地点:中国进出口商品交易会展馆、保利世贸博览馆D区

霍尔茨木门展位:18.1-15

微信图片_20180426184558

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日