首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

“少墅派”崛起,这里有一份装修风格指南

核心提示: 至今创立65周年的东威利,在即将到来的火热7月,为生活中的“少墅派”带来耳目一新的装修风格。

搜门网不同的装修风格,代表着不同的生活方式。豪华大气、奢华经典的古典风格,彰显出一种与生俱来的尊贵气质,让你的新家颇有“宫廷范”。现代简约、轻奢唯美的时尚风格,则更加富有时代气息,烘托出一种低调的奢华。以“极繁”为代表的古典风格和以“极简”为代表的时尚风格,是设计流行趋势中两大不同的流派,分别面向不同年龄阶段、不同文化背景的消费群体,似乎在朝着两极分化的方向发展。

正所谓“分久必合”,在这个多元发展的时代,人们的审美观念和消费理念都在潜移默化中升级,这两种风格也在这样的环境下逐步融合。表达着不同价值观的古典风格和时尚风格,在用户需求的指引下殊途同归,回归于平衡。追求个性,有独立思想的年轻人,不希望拘泥于传统的装修风格,他们想要的是找到真正适合自己装修风格。

南宁凤景湾蔡总欧式雅居

这种感觉,不只是天马行空的想法,更需要用设计的力量真正实现落地。至今创立65周年的东威利,在即将到来的火热7月,为生活中的“少墅派”带来耳目一新的装修风格。

迎接“少墅派”崛起,东威利展现融合之美

一直以来,东威利独树一帜的设计风格,在整木家居领域有着广泛的影响力。在产品风格的探究上,东威利在不断地做出尝试,去年东威利推出“微整装”,以明快的空间色彩和简约的线条设计为主导,搭配时尚流行的设计元素,摆脱传统实木定制的深色和厚重质感,一改传统整木装修风格给人的印象,让“少墅派”的家,有了一种全新的选择方式。

微整装:江南 Plus

东威利微整装:江南 Plus

在古典风格和现代风格上,都有着颇深造诣的东威利,在产品设计上再次作出升级。据东威利总经理叶广柱介绍,东威利即将推出的新古典风格,完美融合古典与时尚生活,用现代手法演绎古典元素,风格线条优美,材料多样化,既有欧式家居的别样奢华,又有时尚的现代气息。

贝母白漆

东威利新古典风格究竟成色如何?看过了这张图之后,您是不是非常期待呢?东威利设计师团队针对当下市场需求,用丰富立体的色彩效果,呈现出贝母白漆立体闪耀的观感,为新古典的线条中增添了一份曲线美。在东威利新古典风格的演绎下,摒弃了过于复杂的肌理和装饰,使新品具备了古典与现代的双重审美,在保留欧式风格高贵优雅和文化底蕴的同时,更符合现代人的审美需求。

这个夏天,65年的东威利有大动作

每年的7月,家装建材行业的目光都会聚焦广州,在中国建博会(广州)这个冠军企业的首秀平台上,数以千家一线品牌在这里集结,堪比家装建材行业的“大年初一”。在每年的中国建博会(广州),一直以来引领木门与整装的流行趋势的中国木门产品大会,堪称一年一度木门设计界的“维秘大秀”。在今年举办的第七届中国木门产品大会上,特设“2018中国木门+系统原创设计金星奖”,以表彰那些在“木门+系统”原创设计上做出杰出贡献的设计师或企业。全新推出新古典风格的东威利,将向“金星奖”发起最有力的冲击!

主形象最最最最最新版

TIM截图20180628145417

7月11日,东威利65周年庆典即将在东莞凯景酒店盛大召开,全体东威利家人将齐聚一堂,见证东威利的“城堡生活”拉开新的篇章,届时搜门网团队将为您带来现场报道,敬请期待!

微信图片_20180426184558

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日