首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

抢鲜看!2018门锁最新流行色彩,如此安静而时尚

核心提示: 一把锁,锁住时光,留住安静,推开门,开启静谧空间。在这个盛夏7月,名门静音门锁注定会给我们带来新的惊喜。

搜门网一套典雅的西装,庄重而尊贵,西装与领带、皮鞋、配饰的默契“配合”,给人以浑然一体的感觉。这个时候,我们似乎很难将注意力集中在一枚纽扣之上,好的纽扣,不在于自身的光彩夺目,而在于与西装风格的协调统一,也许并不是主角,却可以因为出色的细节让人在某一时刻陷入着迷。

门与锁的至高境界,在于浑然一体

门与锁的关系亦如此。木门的选择,为一个家庭的装修风格定下了基调,门锁的选择,则很大程度上体现出木门设计师对于风格和产品的理解。在木门产品同质化的大背景之下,很多好看的木门在设计水平上相差无几,如果想成为其中特别的一个,在门锁搭配上更要做足功夫。

TIM截图20180702133758

当然,想要做到这一点并不容易,因为门锁在风格上既要与木门一脉相承,不能喧宾夺主,还要在细节上精雕细琢,在手感上大做文章,在色彩上推陈出新。门锁是用户对木门的最直接接触点,每一次用户与木门的零距离接触,都是体现门锁价值的时机,舒适的手感注定让人爱不释手,经典的色彩和风格,则吸引着每个用户驻足观赏。如何对一扇门爱不释手,不妨从门锁做起吧。

两大色彩首发,名门静音门锁亮剑7月广州

7月的中国建博会(广州),注定是整个建筑装饰行业的焦点,在超过38万㎡的展馆中,数千家品牌争奇斗艳。再度亮相中国建博会(广州)的名门静音门锁,将携2018最强产品阵容全线出击。届时,名门静音门锁流光金、星辰黑将在第七届中国木门产品大会上首发亮相。

CVF72106118拉丝金

t3

柔和高贵的流光金和深邃静谧的星辰黑,以静音之名,诠释两种不同的生活方式,但不约而同地展示出和木门设计浑然一体的美感。一把锁,锁住时光,留住安静,推开门,开启静谧空间。在这个盛夏7月,名门静音门锁注定会给我们带来新的惊喜。

微信图片_20180702134057

中国建博会(广州)名门静音门锁参展信息:

展位号:A区1.1馆18

微信图片_20180426184558

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日