首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

重磅|玛格洛阳居然之家旗舰店盛大开业,设计大咖赖旭东亲临现场助阵

核心提示: 6月30日,玛格品质设计之旅(洛阳站)暨玛格洛阳居然之家旗舰店开业典礼在洛阳幸福大礼堂隆重举行。

搜门网6月30日,玛格品质设计之旅(洛阳站)暨玛格洛阳居然之家旗舰店开业典礼在洛阳幸福大礼堂隆重举行。

1

高等教育室内设计专业副教授、中国建筑学会室内设计学会副理事长赖旭东,居然之家洛阳区域王凤彪,居然之家洛阳区域曹阳,玛格定制家居西南销售中心总监蒋松泽及诸多河南业内知名设计师等重量级嘉宾、媒体莅临现场,共同见证了本次开业庆典。

2

3

 

高等教育室内设计专业副教授、中国建筑学会室内设计学会副理事长赖旭东,居然之家洛阳区域曹阳,玛格定制家居西南销售中心总监蒋松泽,洛阳玛格全屋定制总经理冯天等共同为本次开业典礼剪彩,象征着洛阳玛格旗舰店正式开业。

4

5

玛格洛阳居然之家旗舰店完美的将经典美式、经典欧式、现代简约、新中式四大产品风格融会贯通,完美的呈现了各种风格之美,满足了消费者购物差异化需求。玛格·唐是玛格定制家居旗下的新中式家居定制品牌,是玛格家居将木作家具与传统手工艺结合的创新和探索。玛格·唐是洛阳居然之家第一家定制类的新中式产品旗舰店,克服了传统新中式产品的缺点,为喜欢新中式文化的消费者提供了全新的选择,可以量身打造的新中式产品,非常独特和富有韵味,同时也很接地气。

6

6月30日下午,则开启了玛格品质设计之旅。现场高朋满座,大咖云集,对洛阳设计界同仁来说无疑是一场设计盛宴。600多名洛阳区域优秀设计师和来自河南区域十多个地区优秀设计师代表,及洛阳晚报、洛阳新闻广播、新浪乐居、今日头条等家居媒体均出席参加。

7

居然之家洛阳区域王凤彪发言

活动现场居然之家王总首先表示居然之家作为家居行业龙头企业,业务范围涵盖室内设计和装修、家具建材销售等多个领域,希望通过本次设计之旅让设计师们更好的了解居然之家,以此为基础进行更深入的合作。

8

玛格西南销售中心总监蒋松泽发表讲话

玛格西南销售中心总监蒋松泽也发表了自己的见解。蒋总说玛格在此之前也做了许多关于设计师的交流合作,包括助力央视CCTV2《秘密大改造》、与香港陈飞杰设计事务所以及台湾马自静设计事务所进行展厅设计深度合作。借此机会,玛格也希望与更多的设计师有更多深入的合作机会。

9

洛阳玛格全屋定制总经理冯天发表讲话

洛阳玛格全屋定制总经理冯总作为玛格资深老加盟商,说做玛格三四年了,在洛阳玛格深受客户喜爱,所以本次开第二个店,邀请大家今天同聚一起,希望有更多有大家沟通交流的机会。

10

玛格定制家居设计研发副总监杨庭发表演讲

玛格定制家居设计研发副总监杨总则从设计师的角度,为大家讲解了玛格产品的设计思路,玛格三大设计风格、玛格产品设计理念,不同产品设计风格对应的人群,最后为大家分享了产品设计案例。并现场为大家展示了玛格产品样本。

7F6226E8-FA81-497A-8F42-AE7FA988A6E7

12

现场模特展示玛格产品样本

最后,国际知名设计大咖赖旭东老师开讲《设计之路》,为在场的设计师分享他从一个设计小白到设计大咖的励志经历。为了让自己的讲解更生动有趣,同时还分享了一个空间案例,解说如何让空间清爽扩容10平方,让在场设计师感慨脑洞大开。

13

14

高山流水,知音难觅。一个设计大咖云集的场合怎能少的了一场头脑风暴。此次玛格品质设计之旅旨在通过与业内众多著名设计大咖交流,为玛格未来产品设计提供更多的新思路、新方向,设计出更多符合当下发展趋势,更受大众喜爱和实用的产品。嘉宾们也通过交流探讨都发表了自己对当下家居设计流行趋势的看法。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴