首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

名杉FOR YOUNG正在重塑中国品牌的极简设计

核心提示: 2018年7年8至11日,素有“亚洲建材第一展”之称的第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会将在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。届时,名杉FOR YOUNG的极简设计将会重磅展出。

搜门网洞察中国本土整木家装品牌,极简风很少。做得出众的,则多以新中式极简为主,跳脱中式色彩走国际化极简路线的品牌,少之又少。名杉FOR YOUNG可以说是这少之又少其中的一员。从2017年开始,名杉针对主流消费人群的时尚化消费心理,逐步转变设计思路,产品风格向极简风大步行进,并启动名杉FOR YOUNG品牌,区别于以往的传统重整木设计风。在名杉FOR YOUNG看来,极简风格不应该只是中国一线城市的专属。中国的极简风格需要走向大众,走入大众,让中国家庭在快时代拥有更为宁静与回归的简约式生活方式。

米开朗基罗客厅

突破“隐藏式五金”瓶颈,名杉FOR YOUNG的极简风已完成从0到1的迈进

从0到1的过程是决定事物走向的关键期,从0到1时期的阻力也最大。名杉FOR YOUNG在从0到1时期遇到的最大阻力是隐藏式五金的瓶颈。

众所周知,决定极简的关键点在于五金的应用。极简家居对五金的定制化需求很强,那么以工业化著称的德国大批量的五金件制造并不适于极简风家居的应用。而许多走极简路线的意大利家居品牌都拥有稳定的定制五金供应商,但这些供应商基本都与合作品牌签订垄断使用权。这样,在“隐藏式五金”上的突破就成为名杉FOR YOUNG如何走出自身极简品质的关键点。

米开朗基罗衣帽间

很幸运,经过名杉FORYOUNG创始人张立伟的不断考察,以及带着团队的努力研发,“隐藏式五金”难题已经得到全面解决。据悉,在2018年7月8-10日中国建博会(广州),名杉FOR YOUNG将展出这套打破传统五金件应用的产品系列,整套产品,在五金件、铰链的应用上,都实现了巨大的突破!

柯布西耶客厅

烟熏木皮、玻璃与铝合金深度整合,名杉FOR YOUNG用差异化打穿和用户之间的墙

中国整木的市场竞争环境,呈现价位与受众的反比状态。受众越小,产品价位区间越高。如何在已经趋于红海竞争的各阶层品牌竞争中,逐步创造属于名杉FOR YOUNG的半壁江山?名杉FOR YOUNG做出了清晰的市场规划。

目前,中国整体家居在简约装饰风格上在走两个特别极端的路线,要么是以服务高消费人群为主的高端极简整木定制,要么是以服务普通大众的板式全屋定制简约风。但其实大众消费人群心里,对于高端极简整木定制他们也充满向往,如果在价格可以接受的情况下,他们愿意为此消费。而名杉FOR YOUNG在做的事,就是通过烟熏木皮、玻璃、铝合金与木的结合,在高端实木与板式全定制之间,创造自己的产品蓝海,去满足那部分家装梦想未被满足的用户。

贝聿铭卧室

在中国建博会(广州)即将展出的名杉FOR YOUNG,联手欧洲跨界设计研发团队与欧洲认可度很高的染色木皮、烟熏木皮供应商、意大利顶级家具五金供应商强强联手,融入名杉近20年的整木生产工艺,将以全新视角、高雅、轻奢的姿态呈现最新的名杉FOR YOUNG极简系列产品。

同时,名杉FOR YOUNG计划在意大利联合国际设计师成立研发中心,不断助推名杉在极简设计领域的深度发展。

柯布西耶客厅-2

构建极简生态,名杉FOR YOUNG以国际化设计和性价比优势开启大规模市场渗透

名杉FOR YOUNG创始人张立伟对于未来发展底气知足。张立伟说:“对于名杉的未来,我们谁也不学,我们只做自己!”

2018年名杉FOR YOUNG将在全国市场启动招商策略,重点发力于三、四线城市。中国的三、四线城市正在有大批新中产人群兴起,他们倾向于更具品质感的简约设计。当然在充斥板式简约风的设计下,他们也更期待有差异化的装修风格,能满足自身个性化需求。据悉,2018名杉FOR YOUNG将启动“分公司合作模式”,力求以更规范化的组织运营扶持起各个区域的优质大商,从而以点带面,逐渐在全国范围铺开,为名杉FOR YOUNG的全国化市场扩张提速!

柯布西耶书房-1

名杉FOR YOUNG将以国际化视野设计,规模化生产方式,专业化渠道引领,并创造超级性价比优势,让世界级的家居风格走进中国的千家万户。

2018年7年8至11日,素有“亚洲建材第一展”之称的第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会将在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。届时,名杉FOR YOUNG的极简设计将会重磅展出。

第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会

时间:2018年7月8日-11日

名杉 FOR YOUNG展位:D区17.1-20

10

1

9

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼