首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

来自《中国木门产品大会》的提议:好产品就要当面看

核心提示: TOPPAN木门PP膜源于日本,至今已有100多年的历史,无论是环保,品质、耐用性和真实度上,都属于行业一流水平,产品线几乎覆盖所有的家居产品和使用场景,7月7日在第七届《中国木门产品大会》上即可现场感受TOPPAN木门PP膜的魅力。

7月的广州,骄阳似火,依然挡不住家居界盛会的热情,数万人汇聚广州国际会展中心,参加第20届中国建博会(广州),而在展会的前一天,第七届《中国木门产品大会》将会如期举行,100多家明星企业出席,更有设计大咖亲临现场,为了同一个目标作出精彩演绎——让设计拥抱生活。

WX20180630-171437

老瓶装新醋,看着古朴,吃着舒心

《中国木门产品大会》自2012年召开,今年已经是第七年了,2012年也恰好是中国家居行业发展较快的一年,第一批80后刚好处于结婚、生孩子的期间,《中国木门产品大会》算是经历了一代人的家装需求,见证了中国木门的需求扩张与产品风格走向。

WX20180630-171756

2018年第七届《中国木门产品大会》依然延续着以往的传统,邀请行业顶端的木门企业及产业链供应商企业,以及数十位设计师进行一场深入的交流。与以往不同的,此次盛会将进行金星奖的首次发布,以及进行木门创设中心启动仪式,将产品设计推向更高的水平。

设计星搭档,好产品要现场体验

此次大会九大环节的亮点之一是“设计星搭档”环节,这是一次全新的展现方式,与以往“台上宣讲,台下欣赏“的形式有所不同的是,此次除了台上宣讲的同时,有模特进行全方位展示,并且最大的特点是,场下所有的桌子上都会放置产品小样,让观众在听主讲人宣讲的时候,近距离同步感受产品的细节和设计。

WX20180630-171901

“设计星搭档“环节旨在为木门企业提供更为高端的”木门+“产品,例如五金、贴膜、材料等等,TOPPAN木门PP膜参与了此环节的发布,TOPPAN木门PP膜源于日本,至今已有100多年的历史,无论是环保,品质、耐用性和真实度上,都属于行业一流水平,产品线几乎覆盖所有的家居产品和使用场景,在大会上即可现场感受TOPPAN木门PP膜的魅力。

要做木门的高定美妆,给生活添色彩

WX20180630-171714

“高定“一次,源于服装界的高级定制,每一件华服都需要耗费几百个小时的精力,象征着手工艺的最高水平,作为木门的颜值,TOPPAN便把高定美妆作为自己的品质标准,目的让每一款木门都能焕发光彩,超越用户的期待。

大会主形象

2018年7月7日,广州南丰朗豪酒店,在第七届《中国木门产品大会》上,感受TOPPAN给我们带来的惊喜,让我们一同期待。

搜门网

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊