首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

10万次不间断开阖不变形——百年天天木门,用“天天”铸就“百年”

核心提示: 在这样一个充满诱惑的世界里,百年天天木门以独善其身的定力,坚守着自己的底线。“你看见看不见我都给你最好”,更是让百年天天木门门体达到了“10万次不间断开阖不变形”。

搜门网讯创建百年名企,是每个企业的梦想。然而,梦想的伟大并不总能丰满现实的骨感,很多企业倒在成长的路上,在时间的长河里,慢慢被遗忘。

每一个失败都有其失败的理由,就像每一种存在都是一种合理一样——有因必有果。

所以,百年企业,靠的不只是期望,更是天天的浇灌——用心,还有行动。

image001

每个行业走过迅猛的发展过程后,便会进入残酷的淘汰期。木门行业也不例外,而且,就是现在。大批企业将在这个阶段出局。如何在激烈的市场竞争中保持存活,维持发展?或许,百年天天木门给了我们一个实例。

君子不期暗室

“明修栈道暗度陈仓”在一些企业的经营中并不鲜见,以次充好、金玉其外败絮其中的事更是常见。黑心棉、吊白块、苏丹红……

在这样一个充满诱惑的世界里,百年天天木门却以独善其身的定力,坚守着自己的底线。百年天天木门郑重向消费者承诺,每一扇百年天天木门的填芯材料均来自专业林场100%原实木,基础板材选用大亚板,指接拼板材选用的粘合剂为德国进口环保胶水,油漆采用环保大宝漆……这些主辅材甲醛含量均接近于零远低于国家标准。

“你看见看不见我都给你最好”,更是让百年天天木门门体达到了“10万次不间断开阖不变形”。

image003

“千里之行,始于足下。”没有坚实的脚步,无法在通向行业塔尖的道路上前行;没有诚信的经营之堤,必将溃于自己钻营出的蚁穴。好在,木门行业里不乏和百年天天一样的品牌,用诚信铺就着自己的百年之路。他们,也正是中国木门行业的脊梁。

丰满与纤瘦,终不如匀称来得合适——42mm为什么是黄金厚度

忠厚可以让企业行得更稳,但只有忠厚还不够。企业经营是为社会和消费者服务,只有不断研究贴合消费者需求的产品和功能,提高服务质量,才能获得市场认可。

研发与创新的能力和精神,对企业而言至关重要。

有个数字——42mm,是百年天天的骄傲。在百年天天眼里,自己研究并拥有的42mm身段,是木门厚度里的黄金比例。

42mm的优点在哪里?

相较少于40mm的木门,它既增强了门体的功能性,又保证了门扇的稳定性。与超过50mm厚度的门扇相比,42mm黄金厚度的优势也是显而易见的——门体过厚重量增加较多时,铰链合页因角度而承受的压力将增加更多,容易产生负担过重导致的门体下沉、无法闭合甚至铰链彻底毁坏。而且,从投入产出比角度看,门过厚也造成材料投入和性能产出比的降低,反而是一种无意义的浪费。百年天天的42mm,是经过无数次反复试验得出的数据。

确定42mm的黄金厚度后,百年天天进一步在技术和工艺上进行研究,以提高木门的各项性能。比如隔音方面,百年天天通过对杉木指接技术及空气学原理的运用,成功将隔声效果达到了36分贝,远超国家规定标准。

image005

“不积跬步,无以至千里。”百年企业,一定是一天接一天踏实前行的结果。百年品牌,一定是无数认真、负责的累积和精雕细琢。愿中国木门行业有更多的百年天天,有更多的木门品牌能够传承一个又一个百年。

企业简介

成都天天木业有限公司成立于2010年6月,同年创立百年天天木门品牌。目前已发展为拥有门店600余家,以木门为核心,涵盖板式定制家居、实木定制家居及各环节配套产品的多元化大中型家居企业。

成立以来,百年天天木门用实力赢得市场同时,紧跟市场变化,不断进行产品与理念升级,谋求更新发展。为顺应市场对高端原木整装产品的需求,公司于2015年整合各方面资源,推出了原木整装产品,布局高端市场。2018年,公司再次启动新一轮战略发展规划,全力打造可同时满足木门、墙板、衣柜等家居产品生产需求的全屋定制智能工业4.0项目,致力于打造国内一流定制家居企业。

 

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林