首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

欧派“新品半价,疯抢3小时”江苏站,优惠全省,“墙”势来袭

核心提示: 欧派门业向大家承诺,本次微信秒杀产品价格均为工厂直供价,并承诺一年全程保价,差价部分十倍偿还;同时保证产品质量,并确保售后服务及时、到位。

福利!福利!惊喜大福利!

欧派“整体墙面,全屋定制”系列新品隆重上市,以当下最流行的家装风格,为大家量身定制的整体墙面系统,兼具更时尚、更环保的产品特色与我们江苏的消费者见面,为回馈江苏消费者多年来的信赖与支持,特此启动工厂直供 ,“墙”势来袭-----《新品微信团购日·江苏站》活动,让第一批家装消费者切实感受我们新品的超高性价比。

江苏联动活动软文通稿1

新品半价,福利多多

江苏的小伙伴们千万不要错过!

各种优惠活动享不停!

还有更多惊喜等着你

江苏联动活动软文通稿2

京东有好礼

到京东官方网站购买特权定金券,

价值198元的五金锁具现在只要9.9元。

江苏联动活动软文通稿293

欧派整体墙面具有防潮、保温的功能,使用三聚氰胺浸渍纸,即使梅雨天气也不用担心墙体发霉。

江苏联动活动软文通稿4

欧派整体墙面,使用超E1级环保产品,健康环保,比婴儿衣物产品的环保等级还要高,大品牌,更值得信赖。

江苏联动活动软文通稿393

在此,欧派门业向大家承诺,本次微信秒杀产品价格均为工厂直供价,并承诺一年全程保价,差价部分十倍偿还;同时保证产品质量,并确保售后服务及时、到位。

江苏联动活动软文通稿468

朋友们,赶紧去抢购吧!下手慢无哦!

微信图片_20180426184558

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日