首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

赋予木门以灵魂——第七届《中国木门产品大会》原创设计奖揭晓

核心提示: 木门是家居必备品,也是生活必需品,木门设计也应该尊重生活,从生活中寻找灵感,最终回馈给生活本身。好作品会说话,当我们抚摸一扇木门的时候,可以感受到设计者的思维和灵感,原创设计也让木门充满灵魂。为此我们共同期待,未来的木门原创设计能够生活带来更多的惊喜!

搜门网讯7月7日,一场主题为“让设计拥抱生活”的第七届《中国木门产品大会》,在广州南丰朗豪酒店隆重召开,来自全国的木门、整木与产业链供应商齐聚大会现场,数百位企业负责人就木门设计领域进行交流与合作,在会议后期主办方进行了2018年原中国木门原创设计奖的颁奖典礼。 

image001

随着消费群体的年轻化,对产品的要求也越来越高,不再局限于现有的产品形式,而是更倾向于个性化定制服务,加上自身的文化品味与整体素质的提升,对于原创设计的产品也有着相当高的认知和喜好,基于此,木门产品逐渐走向原创设计的行业趋势,优秀的原创设计作品,也成为行业竞相学习和探讨的焦点。

原创设计奖获奖企业揭晓

原创设计并非一人一纸成文章,而是需要木门制造企业拥有足够的制造实力和品牌背景,加上设计师自身的文化积累和对生活的理解感悟,才能设计出集艺术和文化为一体的优秀作品,是对生活的理解,亦是对艺术的尊重。

image003

木门创设中心社长贾卓为获奖企业颁奖

获得此次木门原创设计奖的企业分别是(以下排名不分先后):乔欧木门,开开木门,金凯,江山欧派木门,一一木门,展志天华木门,名杉整木家装,春天木门,楷模木门·整木定制,云鹤木门,格林福木门,肯帝亚木门,圣象标准门,大豪整体木作,兄弟木门,千年舟,千川木门,新标,冠牛木门。

image005

设计是对美好生活的憧憬,是对消费者诉求的表达,每一个家庭都有着不同的故事,每个人都是单独的思维个体,对于设计我们充满着想象,也充满着期待。原创设计改变着我们的生活环境,也给与我们对未来生活的希望,对于原创设计,我们应该始终保持一颗尊重的心。

木门是家居必备品,也是生活必需品,木门设计也应该尊重生活,从生活中寻找灵感,最终回馈给生活本身。好作品会说话,当我们抚摸一扇木门的时候,可以感受到设计者的思维和灵感,原创设计也让木门充满灵魂。为此我们共同期待,未来的木门原创设计能够生活带来更多的惊喜!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林