首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

新色彩发布,名门静音门锁点亮木门设计盛会

核心提示: 名门静音门锁董事兼副总经理王保平在“木门星搭档”环节,以《设计点亮生活,应用是技术研发的生命》为主题,分别从颜值经济、懒人经济、社会责任三方面进行解读。

7月7日,由中国木门技术联盟和中国建博会联合主办的第七届中国木门产品大会,在广州南丰朗豪酒店召开。本次大会以“让设计拥抱生活”为主题,超过150家一线木门企业超过150家主流木门企业,30家优秀木门供应商出席大会,新浪家居、网易家居、搜门网等20多家媒体现场报道。

主形象

image003

第七届中国木门产品大会的“木门星搭档”环节,是优质木门供应商的展示的舞台,名门静音门锁应邀出席本次大会,并在大会现场发布2018下半年门锁流行色,用设计力点亮木门设计盛会。

image029

名门静音门锁董事兼副总经理王保平在“木门星搭档”环节,以《设计点亮生活,应用是技术研发的生命》为主题,分别从颜值经济、懒人经济、社会责任三方面进行解读。

星辰黑、流光金现场发布

在这个看脸的时代,没有人有义务通过你邋遢的外表发现你优秀的内在,“美图秀秀”的走红,网红时代的到来,极简风格的盛行都说明了这一点。在中国建博会(广州)前一天,名门静音门锁面向木门企业发布2018下半年门锁流行色——静谧深邃的星辰黑、柔和高贵流光金,用真实力为木门产品颜值加分。

微信图片_20180707233209

微信图片_20180707233218

在新色彩惊艳亮相的同时,名门静音门锁面向全场嘉宾,带来门锁表面处理工艺的未来思考。王保平指出,普通电镀(水镀)必将被淘汰,西方主要发达国家已经将其取缔。PVD(真空镀)环保性较好,适合工装,但色彩单调难以满足家装的个性化需求。UV涂装很多用于汽车烤漆工艺,环保耐腐蚀,是名门静音门锁未来的方向。在探索表面处理新工艺的道路上,名门静音门锁无疑走在了行业的前列。

洞察用户需求,隐形液压缓冲合页登场

随着人们生活与工作的节奏越来越快,“家庭”承担了更多的休闲、娱乐功能,年轻消费者希望自己可以从繁琐的家务中解脱出来享受休息时光。更让人省心、省力的木门产品,已经逐渐变成消费者的一种“刚需”。

TIM截图20180707200759

正因如此,名门静音门锁在大会现场发布隐形液压缓冲合页,拥有自动闭门、自动缓冲、自动定位、隐形静音4大功能,通过门扇不同的开阖角度,实现不同的使用效果。值得一提的是,该款隐形液压缓冲合页,采用2000系列超硬铝合金,保证产品的高端品质。

一份责任,一份承诺

最近两年,环保成为了家装建材行业出现率很高的关键词,王保平强调,将环保进行到底,是名门静音门锁社会责任的彰显,也是作为木门供应商的责任担当。

TIM截图20180707200831

近来,“特斯拉线圈开智能门锁”之类的网络视频,引发了社会的热议。针对这个问题,名门静音门锁现场晒出国家级检测报告,为产品的稳定品质和企业的规范经营做出承诺。标准化开孔的名门静音门锁,用高效率和低成本,为终端用户带来好体验。

7月8-11日,名门静音门锁将再度亮相中国建博会(广州),推动静音成为门企行业标配的名门静音门锁,将如何进一步用好产品提升木门产品价值?搜门网将在中国建博会(广州)现场,为您带来现场报道!

微信图片_20180702134057

名门静音门锁展位号:

A区1.1馆18

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日