首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

当许多品牌发展都愈加迷茫,为何格林福越来越清晰?

核心提示: 此次产品大会上,来自格林福的产品,让现场的专家眼前一亮,同时也给予行业设计一个新的方向。在行业设计同质化问题诞生之初,格林福木门选择了一条与常人不同的路,一条艰难但是正确的路——单品设计。与知名设计师贾卓携手,从生活中寻找灵感,做木门单品设计,让每一款木门都具有独特的艺术语言,区隔了产品设计的同时,也给格林福木门一个专属品牌标识。

搜门网讯7月7日,期待已久的第七届《中国木门产品大会》在广州南丰朗豪酒店如期召开,来自中国木门技术联盟的数十位专家及会员、全国一线的木门及整木定制企业、上下游产业链、供应商及设计师共同参与了此次大会。以新浪家居为主的数十家行业媒体进行了全方位报道。

image001

设计是家居界永恒的话题

设计来源于生活,来源于消费者对生活的美好憧憬,本次大会的主题“让设计拥抱生活”正来源于此。时代在变化,消费者观念在变化,设计也随之变化,成为家居界永恒的话题,没有哪一款设计是一劳永逸的,也没有哪一款设计能够永远引领。

image003

拥有设计感的产品,无疑会获得消费者的青睐,设计已经成为产品品质的考量标注之一了,甚至可以毫不掩饰的说,没有设计感的作品,就如同衣衫不整的登台,可能表演很出彩,但是依然可能会遭到婉拒,失去展现的机会。

设计同质化严重,做单品设计的不多

设计虽然是依靠灵感和阅历而诞生的事物,但是难免出现相似的情况,更为恶劣的是同行之间的抄袭,让设计失去了意义。消费者在选购木门的时候,经常挑花了眼,看来看去都差不多,也就逐渐的失去了耐心,设计同质化的问题,困扰着许多设计师和木门企业。

image005

此次产品大会上,来自格林福的产品,让现场的专家眼前一亮,同时也给予行业设计一个新的方向。在行业设计同质化问题诞生之初,格林福木门选择了一条与常人不同的路,一条艰难但是正确的路——单品设计。与知名设计师贾卓携手,从生活中寻找灵感,做木门单品设计,让每一款木门都具有独特的艺术语言,区隔了产品设计的同时,也给格林福木门一个专属品牌标识。

image007

格林福首席设计师贾卓介绍格林福产品设计

众人皆醉我独醒,在行业设计遇到瓶颈的时候,单品设计让格林福未来的路越来越清晰。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林