首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

“力马”亮相木门设计盛典,荣膺“木门星搭档”奖项

核心提示: 第七届中国木门产品大会特设“木门星搭档”环节,旨在表彰那些用高品质产品点亮木门设计的供应商企业。来自杭州的“力马”,荣膺这一奖项,为木门设计真正落地添能加油。

为了正确引导木门行业的设计流行趋势,让木门设计真正融入用户生活,中国木门技术联盟联合中国建博会,在7月7日中国建博会(广州)前夕,举办第七届中国木门产品大会。本次大会得到了中国建筑装饰协会设计委员会、中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会、天猫美家等专业权威机构的大力支持,超过150家主流木门企业,30家优秀木门供应商出席大会,新浪家居、网易家居、搜门网等20多家媒体现场报道。

image001

image003

第七届中国木门产品大会特设“木门星搭档”环节,旨在表彰那些用高品质产品点亮木门设计的供应商企业。来自杭州的“力马”,荣膺这一奖项,为木门设计真正落地添能加油。

人无我有,人有我优,“力马”专注21年

“力马”全称杭州怡合新材料有限公司,专业生产PVC真空吸塑胶、水基线条包覆胶21年。1997年,“力马”水基线条包覆胶在浙江金迪应用成功,成为全国水基PVC线条包覆胶第一人。

image005

力马品牌创始人罗美华在第七届中国木门产品大会上介绍,质量稳定,耐高温是力马吸塑胶的特色优势,除此之外,表面效果出色、显著提升产品品质,是力马吸塑胶的又一特色,是做高光膜、肤感膜吸塑的最佳选择。

值得一提的是,在环保风暴之下,“力马”生产的高性能水性PVC覆膜胶,全部按照国家GB18583-2008的环保标准执行,是门企生产无忧之选。如今,“力马”已经和杭州金迪木门、山东鑫迪木门、江山欧派木门、沈阳展志天华、沈阳三峰(排序按照合作先后次序)等一线门企达成战略合作,以专业的力量,推动木门效果的优质呈现。

image007

让人眼前一亮的木门产品,离不开“木门星搭档”的大力支持,力马此次获奖,是对其21年不懈努力的褒奖。站在中国建博会(广州)的大平台之上,“力马”迎来了更为广阔的发展空间,我们希望在“力马”这样优质木门品牌供应商的带动之下,木门企业的发展少走弯路,拥抱用户生活的木门设计能真正实现落地。

image009

搜门网

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊