首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

“少墅派”新品艳压全场,东威利荣膺“金星奖”

核心提示: 金星奖的获得,拉开了东威利7月的序幕。7月11日,东威利65周年庆典即将在东莞召开,不是每个木作品牌,都有着65周年的发展历程,搜门网记者将在现场为您带来全程报道!

在消费升级的今天,越来越多的家居企业面临着这样的困境,从用料到生产尽心尽力,这样的产品却在市场中表现平平。随着用户时代的到来,设计不再是束之高阁的自我满足型产物,消费升级背景下,用户的生活追求方向,就是企业的发展方向。产品设计需要建立在用户需求之上,以实用性、美学性、创新性塑造产品力,拥抱用户生活。

image001

image003

7月7日,由中国木门技术联盟和中国建博会联合主办的第七届中国木门产品大会,在广州南丰朗豪酒店召开。本次大会以“让设计拥抱生活”为主题,超过150家一线木门企业,30家优秀木门供应商出席大会,新浪家居、网易家居、搜门网等20多家媒体现场报道。

第七届中国木门产品大会特设“金星奖”,金星奖分设“2018中国木门原创设计金星奖”和“2018中国木门+系统原创设计金星奖”两部分,旨在发现真正让设计融入生活的木门产品,是木门和整木设计类的至高奖项。大会筹备阶段,主办方面向全国各地木门企业征集原创设计门款,经过层层筛选,最终有10款产品脱颖而出,

融合古典风格与现代风格的诚意之作

为满足当下“少墅派”的审美需求和家装升级,东威利在融合古典与现代风格的基础上,推出新古典系列,摒弃了过于复杂的肌理和装饰,使新品具备了古典与现代的双重审美,在保留欧式风格高贵优雅和文化底蕴的同时,更符合“少墅派”的身份定位。

微信图片_20180706182819

本次东威利的获奖作品“加尔各答天使”,米白色主题和弧位转角收边表现浪漫的气质,小山菊的质朴与宝马香槟金的光烁搭配,华而不素,奢而不傲,营造了一个温婉脱俗的城堡家。东威利总经理叶广柱在大会高端对话环节表示,65年来,东威利一直没有停止过学习和探索。东威利对供应商提出了很多要求,最好的品质是东威利的实际需求,而不是价格上的优势和更高的利润。

微信截图_20180707234957

微信图片_20180707233650

金星奖的获得,拉开了东威利7月的序幕。7月11日,东威利65周年庆典即将在东莞召开,不是每个木作品牌,都有着65周年的发展历程,搜门网记者将在现场为您带来全程报道!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日