首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

从四季轮回中体会家的真谛,百年天天木门“季候”荣膺“金星奖”

核心提示: 逐步发力实木定制家具、定制板式衣柜、智能家具的百年天天木门,在接下来的时间里,将带给我们更多的期待。

每年的7月,全国家装建材行业的目光都将聚焦广州,占地38万㎡的中国建博会(广州),堪称冠军企业的首秀平台。7月7日,中国建博会(广州)的“开场大戏”——第七届中国木门产品大会在广州南丰朗豪酒店召开,本次大会以“让设计拥抱生活”为主题,由中国木门技术联盟和中国建博会共同主办,得到了中国建筑装饰协会设计委员会、中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会、天猫美家等专业权威机构的大力支持,超过150家主流木门企业,30家优秀木门供应商出席大会,新浪家居、网易家居、搜门网等20多家媒体现场报道。

image003

image001

第七届中国木门产品大会特设“金星奖”,旨在发现真正让设计融入生活的木门产品,是木门设计类的至高奖项。大会筹备阶段,主办方面向全国各地木门企业征集原创设计门款,经过层层筛选,最终有10款木门产品脱颖而出,百年天天木门“季候”就是其中之一。

以优质产品,开启全屋定制大时代

拥有42mm的黄金厚度的百年天天木门,在2018年开启全屋定制大时代。通过对行业现状的精确分析,并结合自身的发展情况,对门店进行全方位升级,以全新的形象拉近与消费者的举例,刷新了人们对于百年天天的品牌认知。在产品方面,百年天天木门为满足终端用户日益增长的个性化需求,不断升级和完善经典木门产品序列,全新全意为消费者提供优质的产品和周到的服务体验。

2018中国木门原创设计定版-百年天天

第七届中国木门产品大会上,百年天天木门“季候”荣膺“2018中国木门原创设计金星奖”。“季候”的四个半圆代表春夏秋冬四季,四季轮回,构成一年。寓意人生四季平安,家庭幸福美满。“季候”以现代简约的设计理念,利用天然木材与金属材质等不同材料的混搭,实现了金属色线条与白色哑光的完美配合,为家居空间增添一份灵动的美感。

image007

微信图片_20180708135100

设计源于生活、高于生活,尊重生活本真的设计才能最终俘获用户的内心,这也是“金星奖”设立的初衷与归宿。逐步发力实木定制家具、定制板式衣柜、智能家具的百年天天木门,在接下来的时间里,将带给我们更多的期待。请持续关注搜门网,了解百年天天木门的更多品牌动态。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日