首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

新境界,大不同——霍尔茨战略发生变化,要向这个领域进军

核心提示: 无论是全装修成品交房,还是装配式建筑的推进,都是为了节能、降耗和绿色发展。霍尔茨抓住机遇,积极改变,从产品思维向用户思维升级,从一切以产品为核心的生产制造思维,转向了解用户习惯、痛点、感受,并融入到自己的产品研发生产与营销中来满足其需求的思维。

搜门网讯7月8日,第20届中国建博会(广州)拉开帷幕,2000余个品牌在40万平方米的展馆内尽情展示他们的产品、设计、工艺和技术,共同打造一场空前盛会。霍尔茨木门携精品参展,并召开了《新境界,大不同》战略发布会。未来一段时间,霍尔茨将在阻燃门和集成家装两个方面进行发力。

image001

中国木门技术联盟专家“慕门而来”逛展团在霍尔茨展馆留影

突破木门传统理念,创新生产玄武阻燃门

霍尔茨木门是隶属于我国四大森工集团之一吉林森工集团旗下品牌。成立16年来,一直以国企的社会担当和洞察市场的眼光,为消费者提供健康、上乘木门产品同时,实现自我发展。

霍尔茨首创T型门,原装引进德国HOMAG公司全套专业门板生产设备和生产工艺,形成了以德国严谨态度和工艺进行生产的“德式门”特征。

为了更好地实现自我发展,更好地服务社会,霍尔茨紧跟市场需求,不断推出符合市场的新产品,并在新品研发过程中,注重能源节约。令行业为之瞩目的“居室阻燃门”,就是霍尔茨木门以首开行业先河的技术突破,引领木门生态品质再升级的代表之作。

image003

霍尔茨木门总经理赵崇联在第七届中国木门产品大会上演讲

被命名为“玄武”、具有中国风红色系的居室阻燃门,首先是一款时尚亮眼的T型门,而T型结构密闭性好的优势,又进一步加强了阻燃门“延长逃生时间”的功能。据霍尔茨木门总经理赵崇联介绍,霍尔茨居室阻燃门采用CPL材料的表面饰材与思卓板门芯打造而成。CPL材料是霍尔茨T型门一直以来使用的饰面材料,不仅美观,风格、花色可选性多,而且材料本身就具有防火功能。思卓板则是一种具有优秀的防火、隔热功能的新型板材,在燃烧时基本无烟。以这两种材料为主,搭配上T型门密闭性强的结构特点,组合成了这款居室阻燃门。当火灾发生时,阻燃的门板可以防火,密闭性强可以防烟,会起到一个阻隔作用,形成一个保护空间,从而争取到宝贵的逃生和救援时间。

image005

霍尔茨木门在第七届中国木门产品大会上荣获“2018年中国木门原创设计金星奖”

玄武阻燃门一亮相,即引起业界及市场高度关注。不仅是其亮丽耀眼的外表,更是因为它可在38分钟内抵抗住900℃火焰喷射燃烧、高达A2级的防火阻燃功能,达到并超过丙级防火门标准(30分钟),是对木门传统理念的突破,也为木门发展打开了另一扇窗。

image007

玄武阻燃门被中国木门技术联盟专家评选为霍尔茨“最美门”

发布会期间,赵崇联接受媒体采访时表示,霍尔茨将继续沿着这条突破的道路走下去,为消费者提供更环保、更健康、更具功能性的木门产品。赵崇联同时也表示,为适应市场,霍尔茨也将对产品线进行延伸。

紧跟市场,升级思维,为绿色发展助力

霍尔茨产品线延伸的方向为集成家装。目前,全装修交房政策正稳步推行,与其同步推进的,还有“装配式建筑”。相关资料显示,要求到2020年,全国装配式建筑占新建建筑的比例达到15%以上,其中重点推进地区达到20%以上,积极推进地区达到15%以上,鼓励推进地区达到10%以上。

无论是全装修成品交房,还是装配式建筑的推进,都是为了节能、降耗和绿色发展。霍尔茨抓住机遇,积极改变,从产品思维向用户思维升级,从一切以产品为核心的生产制造思维,转向了解用户习惯、痛点、感受,并融入到自己的产品研发生产与营销中来满足其需求的思维。

1532310812476

霍尔茨拟定了全新的品牌定位——“德式·功能·新生活”:以人为本,用严谨专业服务和功能性产品,为消费者创造高品质居家生活;专注27-37岁年轻化中高端群体,满足其对家居产品功能性,人性化和对居家生活品质的需求;富有人性化,多功能性,严谨制造,高品质家居产品;以木门为核心,大家居产品整体协同发展。

image011

霍尔茨战略升级发布会引起行业高度重视,全国工商联、中装协、中国林科院、中国木门技术联盟相关领导和负责人到场祝贺,并祝愿霍尔茨能够研发、生产更多好产品推向社会,为消费者营造更加美好的生活环境。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林