首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

慕门而来 | 这次的中国建博会(广州),现代筑美家居全屋新品齐发

核心提示: 2018年,现代筑美家居延续了高速发展的势头,合同额接近60亿元,相比去年同期增长1倍,这次的中国建博会(广州),现代筑美家居再进一步,在开展当日召开新品发布会,成为展会上人气最高的展位之一。

 【搜门网一年一度的中国建博会(广州),堪称大家居建装行业的大年初一,在近40万㎡的展位面积上,汇集超过2000家一线品牌,数以万计的全国参展观众大批涌入,为行业的整体进步和国家经济发展,起到了积极的推动作用。

在这个“冠军企业的首秀平台”上,越来越多的品牌选择在这里展示新产品、新材料、新战略,奏响一年之中的品牌发展强音。2018年,现代筑美家居延续了高速发展的势头,合同额接近60亿元,相比去年同期增长1倍,这次的中国建博会(广州),现代筑美家居再进一步,在开展当日召开新品发布会,成为展会上人气最高的展位之一。

慕门而来  这次的中国建博会(广州),现代筑美家居全屋新品齐发——0708290

全品类智能新品齐发,品质大幅升级

现代筑美家居本次的新品范围涵盖木门、橱柜、地板、衣柜、活动家具等多个品类,可谓各有亮点,精彩不断。现代筑美家居的安吉士木门系列,静音效果相比普通木门提高20%;杰纳斯橱柜系列,人性的空间设计比一般橱柜节省动能35%;居坦地板系列耐磨高达7000转,相比普通4000转搞出75%;温慕衣柜系列,优化的空间运用比常规衣柜提升30%。体现出金属风和现代极简风格的新品,更加突出收纳功能,搭配智能五金的综合运用,品质大幅升级。

慕门而来  这次的中国建博会(广州),现代筑美家居全屋新品齐发——0708521

慕门而来  这次的中国建博会(广州),现代筑美家居全屋新品齐发——0708523

现代筑美家居令人眼前一亮的新品,吸引了行业领导、业界大咖的关注。不同风格的情景展示,以及多功能的使用体验,则让众多参展嘉宾驻足围观。在表面材质上,现代筑美家居的新品此次打破传统,选择德国优质材料商,使用了更加高档的肤感膜和UV油漆工艺,极大地提升了产品的自身价值。

在“标准化生产”和“个性化需求”之间找到平衡点

随着80、90后逐步发展为消费主力群体,个性化的需求往往让标准化生产的家居生产企业头疼不已。对此,现代筑美家居常务副总经理兼营销中心总经理鞠昶认为,二者并不矛盾,应通过前端元素的汇总,找到共性的元素,形成一种模块化的生产方式。

慕门而来  这次的中国建博会(广州),现代筑美家居全屋新品齐发——0708800

如今现代筑美家居每个月的样板房至少有1500套,通过在前期对设计师、客户和装修团队的最大化整合和沟通,在生产过程中处理好了个性化和标准化的矛盾。鞠昶表示,现代筑美家居在最终生产时,70%的部件都是可以实现标准化生产的,其余的百分之二三十,也会以类似套餐的方式,实现标准化的控制。

慕门而来  这次的中国建博会(广州),现代筑美家居全屋新品齐发——0708945

在7月7日召开的第七届中国木门产品大会上,

现代筑美家居原创产品“森林城市”荣膺大会至高荣誉——金星奖

面对未来,现代筑美家居将在未来的3到5年内,逐步走向零售市场和终端市场,在全国投入5-7个新基地,生产能力将达到300亿元。“在产能过剩的时代,优秀产品的产能并不过剩,好的产品还有很大的空间。”鞠昶表示。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日