首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

慕门而来 | 下一站静音+智能,名门开启“双引擎时代”

核心提示: 20年专注行业的名门静音门锁,一直以来都在与时俱进,保持着高速的发展。当智能门锁逐渐成为新兴主流消费群体的“刚需”,名门静音门锁站在用户角度,加大对智能新品的投入和研发,这次的中国建博会(广州),名门交出了一份优秀的成绩单。

搜门网7月,整个大家居建装行业的目光聚焦广州,堪称大家居建装行业的大年初一的中国建博会(广州),在40万㎡的展位面积上,汇集超过2000家一线品牌,数以万计的全国参展观众大批涌入,新产品、新技术、新战略、新趋势在这里集中展示,为行业的整体进步和国家经济发展,起到了积极的推动作用。

微信图片_201807091629172

微信图片_201807091652046

众所周知,《中国门锁及家居五金静音白皮书》和《中国家庭静音消费趋势蓝皮书》的发布,让名门静音门锁重新定义了门锁的“静音”功能,在静音上的造诣和追求可谓独树一帜。本次中国建博会(广州),名门静音门锁品牌战略再度升级,一系列智能产品的推出,使其真正开启了“静音+智能”的双引擎时代。

微信图片_20180710100841

20年专注,开启下一个时代

20年专注行业的名门静音门锁,一直以来都在与时俱进,保持着高速的发展。当智能门锁逐渐成为新兴主流消费群体的“刚需”,名门静音门锁站在用户角度,加大对智能新品的投入和研发,这次的中国建博会(广州),名门交出了一份优秀的成绩单。

微信图片_201807091652044

微信图片_2018070916520421

在静音门锁领域,名门静音门锁第四代阻尼静音门锁,已经实现了双向阻尼,双重静音,开关门降噪50%,目前以累积发明专利74项,已获批31项。在智能门锁领域,名门静音门锁则实现了手机APP管理、人脸识别、屏下指纹、蓝牙开锁等最新技术,让人眼前一亮。

黑科技集中展示,智能门锁惊艳全场

谁说人脸识别和屏下指纹是智能手机的专属?名门新推出的智能门锁F8,实现了产品上的真正落地。在人脸识别方面,名门智能门锁采用80cm外红外人体感应唤醒,无需按键即可实现屏幕唤醒。配有红外线夜视识别功能的名门智能门锁,可以在光线较暗的情况下实现人脸识别,双目红外立体真人成像技术,可采集8000多个识别点,无惧化妆戴眼镜,让开锁一步到位。

微信图片_201807091652042

具有屏下指纹识别功能的名门智能门锁,在防水防尘和美观度上都上了一个新的台阶。指纹识别模块隐藏进把手内,以真正的一体化设计,更好地保护指纹识别模块,整体美观之余,又可以延长使用寿命,更能实现0.5S轻松解锁,让消费者能获得极简外观与指纹认证的双重美好体验。

微信图片_20180710101511

微信图片_20180710095443

在7月7日中国木门产品大会上,名门静音门锁荣膺“木门星搭档”奖项

正在步入下一个20年的名门,在静音+智能的双引擎驱动下,通过产品、技术、营销的全面升级,为终端客户带来更好的产品和服务体验,用真实力为高端木门的颜值和功能加分。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日