首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

火!炎!焱!尚品本色闪耀亮相广州建博会!

是什么样的力量让他们挤爆尚上之策的展馆?

核心提示: 是什么样的力量让他们挤爆尚上之策的展馆?

7月8日,在万众瞩目中,为期四天的第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在广州保利世贸博览馆拉开了帷幕。

图片1

开展第一天,尚品本色就迎来了有史以来最大的人流高峰,其展出的精品也吸引了来自国内外人士的参观,场面之热闹,热情之高涨,展品之众多,人流之拥挤,怎一个“火”字了得。

展会1

展会2

展会3

“尚好生活,品味胡桃”2018年尚品本色新品胡桃惊艳亮相,紧跟国际米兰潮流趋势,创新国际时尚元素,深耕产品内核竞争力。“尚好生活,品味胡桃”是对生活的品味,对高品质的敬畏,对艺术的欣赏。

产品盛宴鉴赏:

胡桃新品背景墙

胡桃1

胡桃2

胡桃3

胡桃优质卷曲树质,形成赏心悦目的装饰图案,尽显深色、尊贵、高端人文。胡桃木背景墙的家居室自然、亲切、更不失优雅。

冬韵新中式

冬韵1

冬韵2

冬韵3

将传统的中式风格与现代元素结合,融合的冬韵新中式一方面来表达对清雅含蓄的东方精神的追求,另一方面是以现代人的审美需求让传统艺术在生活中得到完美体现。冬韵新中式也更加被性格较为稳重,且偏爱中国传统文化的人群所接受。

更多1+N空间定制、空间场景赏析:

更多1

更多2

更多3

7月8日——11日广州建博会尚品本色展位号:保利2号馆18.1-24,参展产品为尚品本色新品木门、整木家居,欢迎莅临参观!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日