首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

肯达木门首次参展建博会,被赞:你们的门,做神了!

核心提示: 进入肯达木门展厅的人,大多会惊叹于肯达木门的油漆效果。面对肯达木门的轻奢系列,甚至有人兴奋地说,你们的门,做神了! 搜门网前方记者表示,那确实是让人惊叹的效果,似油漆非油漆,将天然的感觉淋漓尽致的表达,用油漆把木材的生涩进行遮掩。这就是轻奢的手感——肯达用智能制造表达出来了!

搜门网讯7月8日,第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称建博会)在广州开展。肯达木门初次参展,即被众多行业大牌光顾。还有人直接盛赞:你们的门,做神了!

image001

image003

image005

image007

中国建博会(广州)始于1999年,素有“亚洲第一建材展”之誉。经过二十年发展,已从“为建筑装饰行业的从业者提供一个完整的解决方案”发展成“冠军企业首秀平台”,从广州本土区域性展会发展成“亚洲建材第一展”,也吸引了越来越多的优质企业和品牌参加。

不过,肯达木门参展建博会还是第一次。这是因为,之前肯达木门一直在做国际工程。

肯达木门是金华市肯达木业有限公司旗下品牌。肯达木业由加拿大KENT(肯达)国际斥资千万美金在华创建,面积5万余平方米,拥有多条全球领先的木制品自动化生产流水线,是一家国际一流木制品制造企业及方案和服务提供商,同时在加拿大、印度等国家和地区设置分支机构。

迄今为止,肯达木门参与了全球上百个国家近千个项目建设,在门类工程项目中有着丰富的经验积累。迪拜七星级酒店、沙特政府工程、美国亚特兰大希尔顿酒店……都有肯达木门的参与,上海迪斯尼乐园则直接指定肯达木门为门类供应商。

image009

image011

肯达木门总经理杨晓龙,是清华大学本科自动化+计算机研究生,他的志向是通过自己所学,在木门“智造”上有所建树。为此,肯达木门拥有了被称为“中国第一条最先进”的油漆木门生产线,实现了木门生产全程自动化。木门加工精度误差控制在0.3mm以内,月产达万樘以上,油漆木门、柜类生产周期缩短至3天!

image013

image015

专心技术的杨晓龙决定将肯达的经营重点转向为国内木门和工程提供专业生产服务,从而让肯达能够有更多精力投入到技术的研发中,继续深化智能制造。

肯达木门的目标很明确,避开激烈的市场营销,转而用高精尖的生产技术和工艺,做其他品牌背后的强力支撑。这样就形成了强强联合的态势,就像一个公司里的员工,擅长营销的去做市场,擅长生产的出产品,让专业的人在专业的领域里做出专业、出色的成绩。

一位一直在木门行业、半年前来到肯达木门从事营销工作的女士告诉搜门网记者,她来肯达,看重的就是肯达的交期快和产品稳定。确实,行业里有个共识,能够达到某种生产效果可能不是难事,但一以贯之地保持这种效果,而且持续保证交期,却并不容易。能够同时做到这三点的品牌,在行业里一定会有吸引力和竞争力。

通过与搜门网合作、参加中国木门产品大会等一系列活动,肯达木门在行业的发声已初见效果。肯达木门进驻建博会(广州)“趣木门+馆”第一天,各路行业大牌就开始光顾肯达展厅。

 

image018

image031

进入肯达木门展厅的人,大多会惊叹于肯达木门的油漆效果。面对肯达木门的轻奢系列,甚至有人兴奋地说,你们的门,做神了! 搜门网前方记者表示,那确实是让人惊叹的效果,似油漆非油漆,将天然的感觉淋漓尽致的表达,用油漆把木材的生涩进行遮掩。这就是轻奢的手感——肯达用智能制造表达出来了!

用机器量化生产,达到手工技艺的效果,大概是让人叹为观止的原因,而这,正是肯达木门的骄傲所在,而这种骄傲的资本,在肯达人眼里,才只是一个开始。

智能制造,永无止境!肯达木门,技术肯专,工艺必达!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林