首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

慕门而来 | 名杉FOR YOUNG系列,当“狮子精神”遇到极简生活

核心提示: 在中国建博会(广州)期间,名杉FOR YOUNG系列正式发布,颠覆人们对极简风格的认知。

搜门网随着80、90后逐渐成为当下的主流消费群体,简约时尚又不失美感的极简主义,恰好符合了年轻人的审美需求和消费水平。也正因如此,市场上的极简风格产品出现了不可避免的同质化,在这样的大环境下,追求个性和自由的消费者,渴望用更加与众不同的产品,来装点他们的时尚生活。

1

2

7月8-11日,中国建博会(广州)如期而至,超过40万㎡的展会面积上,云集了大家居建装行业2000余家一线品牌,来自全国各地的参展品牌、商协会、经销商、房地产商、设计师、媒体、专业观众纷至沓来,共同见证新产品、新设计、新趋势的发布。在中国建博会(广州)期间,名杉FOR YOUNG系列正式发布,颠覆人们对极简风格的认知。

融入”狮子精神”,名杉FOR YOUNG不一样

始终崇尚”狮子精神”的名杉整木定制,坚持安心级实木定制20年。不惧怕挑战、不随波逐流是名杉“狮子精神”的彰显。面对同质化严重的极简风格,名杉此次中国建博会(广州)之行,注定为颠覆而来。

3

微信图片_2018070916544115

本次中国建博会(广州),广东名杉家居共展出12大空间产品,联手欧洲跨界设计研发团队,带来全新的设计工艺,独家研发的五金件与家装产品相得益彰,来自欧洲的染色木皮让人眼前一亮。此次展会,名杉FOR YOUNG品类涵盖木门、护墙板、开放式衣柜、楼梯、移动家具,满足整套木作系统的需要。

5

6

7

8

名杉整木定制董事长张立伟表示,家居产品在做设计的时候,一定要寻求差异化,名杉只做自己,只用自己的创新设计。名杉FOR YOUNG新品,一直以来都在以原创设计之力打破产品同质化局面,相比于单品设计,名杉FOR YOUNG更看中设计的整体性,将多品类产品融入到一起,呈现统一风格的一体化设计。

1531357979355852

旗帜鲜明的设计语言,独立设计的五金配件,品质上乘的染色木皮,丰富多样的产品品类,处处流露出名杉“狮子精神”的品牌基因。在这个崇尚个性化家装的时代,名杉FOR YOUNG系列迎来了更大的品牌发展空间,相信在狮子精神的指引下,坚守安心级选材、安心级设计、安心级工艺、安心级环保的名杉,会给全国的更多用户带来更有品质、更有特色的居家体验。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日