首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

近者悦,远者来 百人齐聚TATA木门2018招商大会争抢县级渠道

核心提示: 7月10日,2018广州建博会开展第三天,TATA木门“走进这扇门,就是一家人”2018.招商大会在保利世贸博览馆盛大开启,千余名来自家居行业的意向代理商齐聚活动会场,以爆棚的人气见证着木门行业第一品牌的强大号召力。

7月10日,2018广州建博会开展第三天,TATA木门“走进这扇门,就是一家人”2018.招商大会在保利世贸博览馆盛大开启,千余名来自家居行业的意向代理商齐聚活动会场,以爆棚的人气见证着木门行业第一品牌的强大号召力。

微信图片_201807101731126

微信图片_201807101731127

微信图片_201807101731123

本次招商会,是TATA木门对三四线渠道的进一步补充,作为木门行业龙头品牌,TATA木门渠道已经基本完善,截至目前,已覆盖了全国33个省市自治区,在1000多个城市拥有2000余家终端店面,唯有三四线县级市场还有少量空白市场,被行业称为“最后的肥肉”。TATA木门副总经理张岩表示,三四线市场之所以一直没有招满,是因为TATA木门对代理商的素质要求极高,有着非常严格的硬性标准,第一,年龄必须在35岁以下。第二,必须保证能专注做TATA独立品牌。第三,店面面积也不能低于200平方米。第四,要在当地环境最好、流量最大的卖场有最好的位置。年轻,才可以思维开阔,融入TATA的青春文化。专注,才能把一件事情做到极致,也是TATA品牌属性。好的店面位置和充足的面积,才可以保证完全呈现TATA丰富的产品线,在成为TATA代理商后首年达到盈利。因为能跨过这四道门槛的人有限,所以才有了这块TATA木门渠道的“最后一块肥肉”。

微信图片_201807101731111

微信图片_20180710173112

虽然入门门槛很高,但是正式“进门”以后,TATA木门给出的扶持政策也十分优厚,用TATA木门全国招商总监李建伟的话说就是“扶上马,送一程”。从新店的考察选址开始,TATA木门会参与、扶持,新店的设计和施工也由总部派人全程监督。在新店装修的过程中,总部将安排新代理商去就近城市最好的店面培训,并安排营销活动策划部的人进行开业活动的策划。TATA木门的目标就是,基本上在新店开业的时候,通过当天的活动即能收回装修成本”。

微信图片_201807101731129

微信图片_201807101731128

张岩表示,严格意义来说,这是TATA木门第一次正式做招商会。有着亚洲建材第一展的广州建博会,已经成为家居行业精英代理商看新品、选品牌的首选平台,TATA木门选择在此时举行招商会,也是希望能借助广州建博会这个平台,寻找到真正能将TATA木门县级市场渠道打开的伙伴。“TATA木门的招商的准则是‘近者悦,远者来’,和TATA有着同样价值观的人,自然会走进一扇门,成为一家人。”

微信图片_20180710173111

据统计,本次招商会共收到了近千个入门申请,TATA木门将对这些意向代理商进行进一步的筛选,甄选出最终合作伙伴,他们将和TATA木门一起将静音、时尚的产品送进更多家庭。走进这扇门,就是一家人。TATA木门将用强大的运营系统,扶持代理商伙伴共同成长,做更好的门,给更多的人用!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日