首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

以设计研发为先导,开开木门荣获木门原创设计奖

核心提示: 2012年的时候,开开木门的年产值还只有2800万元,2017年能够一举达到3个亿,是与开开木门不断的创新求变分不开的。

搜门网讯7月7日,以“让设计拥抱生活”为主题的2018第七届中国木门产品大会在广州南丰朗豪酒店举行。来自木门产业链的企业代表、设计师齐聚一堂共议木门发展。

image001

大会就木门产品设计发展、如何更好地实现木门产品设计力升级等问题进行了深入探讨,并对各领域优秀企业和个人颁发奖项。开开木门荣获2018木门原创设计奖。

image003

以设计研发为先导,铸就市场根基

开开木门创办于2006年,经过12年发展,这家以30万起家的企业,年销售额已达到了3亿元。

木门行业的设计“照搬”现象层出不穷,但因为照搬过程只是大致的仿制,原设计真正内在的精髓得不到体现,不仅损害了原设计的权益,也损害了其形象。消费者更在其中深受伤害。所以,木门行业对“原创”的呼声,从未停止。

成立以来,开开木门一直以设计研发为先导,注重用原创站稳市场,用原创赢得消费者喜爱,铸就了自己的市场根基。

image005

以设计为先导的开开木门,坚持以优质管理为基础、以品牌发展建设为核心、以市场拓展为驱动,实现了企业的快速发展。目前,开开木门已在国内大中城市设立了几百家专卖店,销售网络覆盖全国30多个省市自治区,并与众多地产企业及家居市场建立了战略合作伙伴关系。

image007

“工欲善其事必先利其器。”为生产制造更高精度的产品,开开木门从欧洲引进全套流水线生产线和工艺技术。严格按照国家标准生产。而且,开开木门产品全部采用优质原材料,使得产品的品质更有保证。

创新与原创,实现几何式增长

据了解,2012年的时候,开开木门的年产值还只有2800万元,2017年能够一举达到3个亿,是与开开木门不断的创新求变分不开的。

image009

2014-2016年是开开木门的快速发展期,在这个阶段,开开木门大力提高品牌宣传力度,并以“我倾奢,我精彩”品牌理念,塑造了开开木门简约时尚、以倾奢品质畅享精彩生活的品牌形象。

2017年,开开木门引入新思维、新模式、新团队,利用新零售平台,发展智能家居,在服务客户和便于经销商经营方面,都有了新的突破。

image011

2018年,符合新生代家庭理念的“感·青春”系列新品面世,为市场注入不分年龄、“敢于青春”的活力,也再次将开开木门的新品研发推向一个新高度。开开木门将其视为一个全新的起点,从这个起点开始,继续贯彻“开开一扇门,幸福一家人”的服务宗旨,为消费者奉上美好生活新体验。

image013

可以发现,以设计研发为先导,不断创新,贯穿了开开木门的整个发展历程。而创新的结果,是原创作品的不断问世。

此次中国木门产品大会原创设计奖,由中国木门技术联盟、中国建博会联合发起,数十位联盟专家审核评定,最终由大会现场颁发,是企业奋斗的结果,也是实力的象征,更是行业对企业最诚恳的赞赏与期望。

2018年,开开木门,继续加油!

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林