首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

慕门而来 | 于细节处见功夫,崔氏密封条助力木门品质升级

核心提示: 不隔音、不环保,没有起到任何积极作用的“鸡肋”密封条,要它何用?

搜门网如何衡量一扇好木门?设计风格、涂装工艺,特色功能是必须要的考虑的因素。面对新一轮的消费升级,年轻消费者对于木门的品质有了更多个性化的需求,环保、静音是如今大部分年轻人对木门的“标配”,由此可见,五金和胶条在细节处的作用将更加明显。在木门品牌走向高端的道路上,细节的品质将起到决定性的作用。

密封条不密封,要它何用?

几乎市面上所有的木门产品,都会自带密封条,但安装过后的效果却大相径庭。安装密封条的本意在于增强密封性,起到隔音的效果,如果不能做到隔音,无异于食之无味、弃之可惜的“鸡肋”。值得一提的是,起不到密封作用的廉价封边条,在环保功能上同样不能寄予太多希望。不隔音、不环保,没有起到任何积极作用的“鸡肋”密封条,要它何用?

微信图片_20180711095529

崔氏密封条副总经理王青哲接受搜门网采访

在中国建博会(广州)现场,搜门网记者有幸结识了崔氏密封条副总经理王青哲。据了解,崔氏密封条以特殊的吸音棉,配合德国技术的包覆式工艺,大大减轻开关门的噪音。在经过50万次的耐压缩测试后,崔氏密封条变形率小于10%。崔氏密封条目前已广泛应用与木窗、木门、铝合金窗和塑钢窗等多个领域,200余种标准件和800余种非标件,满足更多客户所需。

微信图片_20180711093120

在用户关心的环保性能方面,崔氏密封条不含有CFC等有害物质,已通过ROHS检测和SGS测试认证,出色的环保品质不只是说说而已。除此之外,崔氏密封条采用专业聚氨酯保温材料,在起到保温、隔热作用的同时,更加节能环保。

目前,崔氏密封条的高品质得到了木门行业的广泛认可,已经与万家园木门、尚品本色木门、大自然木门等知名木门企业展开战略合作,以细节之力,升级高端木门产品的使用体验。

TIM截图20180711095701

让设计拥抱生活,是木门行业未来的发展方向,小小的密封条,实则隐藏着木门品质的大细节,崔氏密封条正在尝试新品的研发,希望和木门企业共同合作,用产品升级带动木门行业的品质升级,把更好的木门带向更多的家庭。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日