首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

木门产品大会名品云集,云鹤木门喜获双奖实至名归

核心提示: 云鹤木门在产品设计上一直坚持原创,公司在大连设有设计研发中心,拥有十余年经验的研发团队,产品荣获业界多项专利,走在行业前端。

搜门网讯7月7日,以“让设计拥抱生活”为主题的2018第七届中国木门产品大会在广州南丰朗豪酒店举行。来自木门产业链的企业代表、设计师参加了会议,就木门设计问题进行了深入探讨。

image001

大会就木门产品设计发展、如何更好地实现木门产品设计力升级等问题进行了深入探讨,并对各领域优秀企业和个人分别颁发2018年中国木门原创设计金星奖、2018年中国木门+系统原创设计奖、木门原创设计奖、“木门星搭档”奖、“木门最IN人气”奖及特别奖项。云鹤木门荣获2018木门原创设计奖和2018年中国木门+系统原创设计金星奖两大奖项,成为为数不多的双奖得主。

image003

云鹤木门总经理赵云鹤参加中国木门产品大会

image005

云鹤木门总经理赵云鹤(中)参加高端对话

image007

image009

image011

严格自我要求,获奖实至名归

云鹤木门始建于1988年,经过30年拼搏,已发展成为固定资产近亿元的大型木门企业。

自成立以来,云鹤木业一直致力于高标准、高品位民用门的自主研发、生产和销售。云鹤室内门种类丰富,包括全实木拆装门、实木复合门、烫金烤漆门、雕刻工艺门、原木美式工艺门等。在生产经营过程中,云鹤人以“质量就是生命”为原则,坚持从原材料采购到产品生产设计、从产品运输到产品安装都严格执行中华人民共和国WB/T1024-2006木门行业标准要求,用质量与服务演绎着生命的经典。凭借严格管控,云鹤木门率先通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证。

“极致环保”、“原创设计”、“量身定制”是云鹤产品的三大特点。一直以来,云鹤木门严格执行从源头把控产品的原则,原材料选用欧洲、美洲及非洲进口原木及进口原木木皮,涂装品牌选用的则是世界知名涂料厂商阿克苏。

image013

云鹤木门在产品设计上一直坚持原创,公司在大连设有设计研发中心,拥有十余年经验的研发团队,产品荣获业界多项专利,走在行业前端。在公司领导和全体员工的不懈努力下,云鹤木业曾先后获得了“绿色环保产品推荐证书”、“全国门制造行业质量放心国家标准合格产品”、“中国著名品牌”等荣誉。本届中国木门产品大会,云鹤木门再夺双奖,更是实至名归。

强大实力,在市场中得到印证

成功没有一蹴而就,云鹤木门的成功也要经过坚苦拼搏。市场的每一分回报,都是云鹤木门自我严苛的结果。在全国青少年爱国教育基地大庆铁人纪念馆建设中,云鹤木门在众多知名品牌激烈竞争下一举夺魁,见证了云鹤木门的实力。随后,大庆采油六厂、全国各大建筑开发公司订单纷至沓来,云鹤再次掀起了中国木业市场的波澜。

image015

除了严格保证质量,云鹤木门还在设计和工艺上狠下功夫,为木门配以多款门框、多种颜色满足个性化需求,在隔音、隔热、不变形、不开裂、坚固耐用及安装便捷上加强研发,提高木门功能性。如今,云鹤木门已先后在全国十多个省、100多个城市设立专营店、专卖店五百多家,在国内木门市场占据了一定市场份额的同时,产品还远销俄罗斯等国家。

image017

image019

云鹤木门深知,对一个品牌而言,形象至关重要。因此,只要加盟云鹤木业,无论规模大小,公司均会给予专卖店统一的形象设计。包括统一的门头设计、统一的背景写真、统一的装修颜色、统一的工作服装、统一的广告喷绘。同时,云鹤木门还提供专卖店店员培训支持、广告推广支持、活动促销支持、年度目标返利支持,真正做到把利润让给经销商。守信践诺,真诚聚宝。

云鹤木门就像一樘实木门,古朴自然,又彰显高贵典雅与富贵,或许,这就是她深受市场和消费者喜爱的原因吧。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林