首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

NACOOC中国首秀 闪耀2018建博会

核心提示: NACOOC在中国建博会首次亮相,主要是在中国寻找更多志同道合的合作伙伴,致力将NACOOC精品,带给追求高品位生活的中国精英阶层。

7月8日-11日,“亚洲建材第一展”——2018中国国际建筑贸易博览会(简称:中国建博会),在中国·广州进出口商品交易会展馆如期而至。作为意大利品牌在国内的首场亮相,『 NACOOC』私属定制,以“意式简奢 私属定制”为主题,携2018璀璨新品,引领隽永新潮流,抢占建博会璀璨C位。

1

NACOOC  一个简奢意大利品牌的魅力首秀

本次建博会是NACOOC进军中国市场的首秀,NACOOC为大家带来了2018璀璨意式简奢新品,其中包括DAY和NIGHT系统,通过材质上的奢华甄选,模块化的设计,不着痕迹地流露出对生活考究的极致追求,致力于为中国精英圈层提供整体家居解决方案。

2

3

4

当NACOOC遇上建博会  唯艺术与品质不可辜负

在中国建博会上,最吸睛的品牌,非NACOOC莫属:超高颜值的格栅展馆,门庭若市,来自国内外不同领域的贵宾和友人们,相聚在NACOOC-MALL展馆,伴随着高雅的音乐,品尝着意式特色点心与红酒,共同探讨着关于意大利文化、艺术与家居未来。NACOOC深受意大利文化与艺术的熏陶,在延续意式DNA的基础上融入现代极简符号,集艺术与品质于一体,创作了一系列极具前瞻性、备受社会精英/品质人群推崇的定制家居作品。

5

6

7

8

9

10

11

12

携手NACOOC  共赢精英C位

NACOOC在中国建博会首次亮相,主要是在中国寻找更多志同道合的合作伙伴,致力将NACOOC精品,带给追求高品位生活的中国精英阶层。

2018年7月8-11日,NACOOC诚挚邀请你加入VIP计划,一起共赢精英未来。欢迎莅临中国建博会-保利世贸博览馆,NACOOC展位:17.1-09,亲身体验来自意大利的NACOOC简奢风。

13

14

15

NACOOC私属定制,期待在未来与你相遇!

加盟热线:400-0059988

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日