首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

65年的东威利,在属于自己的品牌之路上越走越远

核心提示: 纵观家居行业,很多品牌都在打着做“百年企业”的旗号,但考证之后,发现大部分企业的发展历程不过二三十年。若想达到这一目标,还需付出成倍的辛苦和努力,当然自身在产品上的努力还远远不够,对趋势的把握,对用户的认知等方面都是不可缺少的因素。

搜门网讯纵观家居行业,很多品牌都在打着做“百年企业”的旗号,但考证之后,发现大部分企业的发展历程不过二三十年。若想达到这一目标,还需付出成倍的辛苦和努力,当然自身在产品上的努力还远远不够,对趋势的把握,对用户的认知等方面都是不可缺少的因素。

面对充满未知的未来,家居企业需要成功的范例作为参考,如今已经步入第65年的东威利,就是最鲜活的案例。在这个7月,东威利65周年庆典的召开,让各界人士对东威利有了全新的认识。

专注与坚持,铸就今天的东威利

东威利,这个起源于加拿大小锯木作坊的品牌,1953年成立香港公司,将西方木作工艺引入中国市场。1993年,东威利东莞公司成立,从花式实木线条开始逐步扩大规模,2001年,东威利首家木门专卖店“东威利木门世界”成立,彰显奢华品位的木门产品,在那个时代被誉为木门中的劳斯莱斯。接下来,东威利狮头大门惊艳广州建博会,东威利劳斯莱斯开进北京门展……

image001

2010年,东威利提出“城堡生活”理念,全屋实木定制产品的推出,标志着东威利迈入了新的里程碑。经过持续的发展完善,2017年,东威利纯实木定制豪华大厅——城堡大厅诞生。正如东威利总经理叶广柱在东威利65周年庆典上所说,东威利65年来一直专注于木门与整木定制,专注与坚持,成就了今天的东威利。从小小的花式实木线条,到气势如虹的城堡大厅,东威利将专注与坚持演绎得淋漓尽致。 

对用户需求的深度洞察

作为东威利献礼65周年的新品,东威利新古典主义风格的推出,让人眼前一亮。基于对“少墅派”用户市场的深度洞察,东威利融合传统的古典风格和时尚的现代风格,面对消费者审美水平和消费理念的升级,东威利不拘泥于传统,不盲从于流行,找到了真正的平衡点。

image003

令古典的高贵不浮夸不容杂,更显优雅端庄;令现代的美学不轻飘不敷衍,更显底蕴品味。在东威利新古典主义的演绎中,只属于1%人的“城堡生活”有了新的注解。 

善于学习的知识型团队

就像谁也无法拥有不老的容颜,企业的品牌理念、营销模式、产品体系也不可能一成不变。对于企业而言,拥抱变化,不断学习才能保证持久的竞争力。在65周年庆典前夕,东威利开启终端经营培训会,来自全国的150多位经销商参加培训,课程围绕品牌、产品、报价、销售、服务、设计、绘图等多个维度,是一场名副其实的知识盛宴。

image005

image007

面对机遇与挑战并存的未来,东威利选择用专业知识和实战经验武装自己,在相互的学习与交流中,终端精英们共同成长、共同进步,为下个阶段蓄势待发。

WechatIMG3135

不是每个品牌,都有65周年的发展历程,东威利凭借着持续升级的“城堡生活”,在行业之中树立了楷模。东威利在65周年的发展中,依然保持着青春活力的秘诀是什么?始终的专注与坚持,用户思维的思考以及持续学习的精神,或许就是答案。

WechatIMG2428

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日