首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

一一木门用原创格调设计美好生活

核心提示: 尊重生活,从生活中寻找灵感,最终回馈给生活本身,木门原创设计能够生活带来更多的惊喜!好作品会说话,当我们抚摸一扇木门的时候,可以感受到设计者的思维和灵感,原创设计也让木门充满灵魂。

近日,由中国木门技术联盟、搜门网、中国建博会联合主办的“让设计拥抱生活”第七届中国木门产品大会在广州隆重召开,来自全国的木门、整木与产业链供应商齐聚一堂,就木门设计领域和未来发展进行交流与合作。

1

第七届中国木门产品大会:让设计拥抱生活

2

中国建筑装饰协会副秘书长、设计委秘书长刘原

4

中国建博会负责人华谦生

3

中国木门技术联盟秘书长、搜门网CEO石兴

5

中央美术学院教授、建筑设计研究院院长王铁

当下消费升级时代

原创设计能充分满足消费者彰显自我个性和生活态度的需求,基于此,木门产品逐渐走向原创设计的行业趋势,优秀的原创设计作品,也成为行业竞相学习和探讨的焦点。为表彰和宣扬原创设计精神,此次大会主办方专门举行了2018年原中国木门原创设计奖的颁奖典礼

6

尊重消费者的诉求

尊重生活,从生活中寻找灵感,最终回馈给生活本身,木门原创设计能够生活带来更多的惊喜!好作品会说话,当我们抚摸一扇木门的时候,可以感受到设计者的思维和灵感,原创设计也让木门充满灵魂

一一木门现代简约系列ZX720“荣耀”凭借时尚精致的独特设计风格,贴近生活的设计理念荣获2018中国木门原创设计奖。

7

隐约可现的红橡黑自然纹理,配以时尚高贵的金属装饰条和亚克力,在设计艺术上首次把金属、广告材料融入到木门设计中,创造了完美组合;极具个性的现代风尚以及由内而外散发的高雅格调,适用于多种家装设计风格。

9

10

《荣耀》设计师手稿流出

8

荣耀  ZX-720

内心的崇高向往

在黑色苍茫中披荆斩棘

运筹帷幄之中  决胜千里之外

一把利剑  出鞘已争锋

荣耀显尊贵

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊