首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

在“免漆门鼻祖”的身上,发现了一个“小秘密”

核心提示: “因免漆而生”的力马胶黏剂,凭借着水性PVC线条包覆胶的技术突破,强势助推环保胶水的发展和高端免漆门的发展。

高端免漆门,在兼具环保和性价比的同时,不失优雅和美观。正因如此,高端免漆门这一木门品类,受到了越来越多终端消费者的青睐。在这个细分领域,有“免漆门鼻祖”之称的金迪木门,经历30余年发展,产品品质始终保持行业领先。

在第七届中国木门产品大会的晚宴环节,力马总经理罗美华为参会嘉宾分享了一个关于金迪木门身上的一个“小秘密”。

微信图片_20180707195105

21年,力马与金迪共同见证免漆门升级

一次偶然机会,当时还在外企研发部门任职的罗美华帮金迪解决了一个困扰他们许久的线条包覆工艺难题,获得金迪领导的高度赏识,双方立即达成合作,从此造就了“力马”品牌的诞生。

持续的创新能力,优异的产品性能,独立的研发能力让力马胶水赢得了金迪木门的长久信赖。对于金迪这样的一线门企而言,对产品的精益求精,是其始终的追求。在发展中创新,在创新中求发展,是金迪木门始终保持免漆行业领先的关键因素,而这正式金迪木门与力马长期合作的根本原因。在接下来的21年里,力马与金迪共同见证并引领着高端免漆门的品质升级。

专注PVC,为门企量身定制好胶水

似乎“品质不稳定”是国产胶水“理所当然”的标签,正因如此,很多企业选择只相信进口。那么国产胶水真的就如此不堪吗?让我们走近力马,一探究竟。

当高端免漆门成为木门行业发展的方向,优质的胶水的作用越发明显,在免漆门真空吸塑胶水方面,力马开创性地实现了两大突破。第一大突破在于胶液极其细腻,流平性好,用于高密度板之吸塑,无论是高光膜、肤感膜均能达到理想的表面效果。第二大突破,在于针对密度较差板材的吸塑,力马PVC覆膜胶能够有效克服胶液易渗透导致的接着不良现象,成膜性佳,用胶省,封边优异,尤其对PVC厚片粘结力超强,可有效控制产品不良率,完全可以和国际进口品牌产品媲美。

图片1

在环保大势之下,力马推出的水性PVC线条包覆胶性能堪比油性线条包覆胶,有着先天的环保优势,无毒、安全、无异味、无刺激性、无甲醛等有害气体释放、易清洁的特点,发生胶粘后具有优异的抗热及抗水性等,弹性好,能够充分满足客户的基本需求。在客户关心的成本方面,力马用更接地气的价格,表现出对木门客户的诚意。

图片2

“因免漆而生”的力马胶黏剂,凭借着水性PVC线条包覆胶的技术突破,强势助推环保胶水的发展和高端免漆门的发展,相继获得2017中国木门技术大会新型材料“金智奖”和2018中国木门产品大会“木门星搭档”奖项,是对力马20多年来不断坚持、不断创新的最好褒奖。

WechatIMG2428

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日