首页 > 新闻 > 独家报道 > 门业周边 > 正文

面对各种“升级”,木门企业该如何落地?

核心提示: 定制化的木门与标准化、智能化的门锁之间,正在产生一种积极的“化学反应”。

在突飞猛进的互联网时代,我们深刻地感受到了身边日新月异的变化,商业模式的创新遍布于各行各业,在行业的转型升级和消费升级大趋势之下,创新融合让更多品牌拥有了自身的品牌优势。面对瞬息万变的市场环境和政策环境,如何把优势成功转化为价值,如何将升级真正落地是每个门企都在思考的问题。

行业升级,标准化是必由之路

如果一味地将目光锁定在80、90后消费者的个性化产品需求,那么行业的大规模升级速度势必受到影响。其实,“标准化”和“个性化”之间并不矛盾,而且满足个性化需求的前提,就是利用“标准化”的生产与产品供应,确保家居产品的供货周期。优质及时的标准化服务流程,才是满足个性化需求的基石。

微信图片_20180707233209

微信图片_20180707233218

标准化开孔:高效率、低成本、好体验

大力倡导预埋锁体的名门静音门锁,正在用自己的实际行动推动着木门行业的品质升级。预埋锁体,大大提高了木门产品安装效率的同时,安装过程更加环保,为每个终端用户带来更高品质的木门使用体验。

未来消费者需要什么样的智能家居

智能家居,行业的下一个风口,走进各类展会,几乎每个品牌都会推出代表性的智能家居产品。与高端电子产品不同,智能家居产品的发展方向,一定要尽可能降低用户的学习成本,让老人和孩子使用无忧,这样才能更贴近消费者的实际使用需求。

微信图片_20180727155124

在今年的中国建博会(广州)名门智能门锁带来了品类丰富的产品,人脸识别,屏下指纹识别、手机APP用户管理这些手机上的功能,在名门智能门锁展位实现了真正的落地,掌握智能手机基本操作技能的用户即可便捷操作。即装即用,全家无忧使用的名门智能门锁,用先进的智能联网技术,引领着行业的快速迭代。

面对各种升级,整个大家居行业的良性发展,都在基于一种创新的供应链打造,如果没有供应商的强大支撑,企业在交付周期、产品品质等各个方面都将难以落地,商业模式的创新更是无从谈起。在名门等行业领先企业的推动下,定制化的木门与标准化、智能化的门锁之间,正在产生一种积极的“化学反应”。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日