首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

搜门说案丨让你的产品会说话,从看见到爱上只需一瞬间

核心提示: 搜门网洞察消费者群体的心理需求,紧贴生活细节,还原爱与家庭本该有的样子,用最朴实的语言塑造最真实的情感,打动消费者只在一张图,一句话,一个场景之间,让你的产品自己会说话。

爱情的归宿是房子,心理的港湾也是房子,从小独立生活习惯了的我们,对于房子有着超越父母辈的执念。

恋爱,结婚,赡养老人,养育孩子,房子成为一切爱情与家庭的前提条件,只有房子装完了,生活才算刚刚开始。

新房子装完放放味儿,已经是必不可少的步骤,你觉得放多久合适,一个月、三个月、半年还是一年?

人生最难的不是忍耐,而是等待。

如果时间回到最初的时刻,我愿选择即刻出发,为爱,不等待!

搜门网洞察消费者群体的心理需求,紧贴生活细节,还原爱与家庭本该有的样子,用最朴实的语言塑造最真实的情感,打动消费者只在一张图,一句话,一个场景之间,让你的产品自己会说话。

梦天水漆木门,《拯救没时间晾房的你》

很多人战胜了距离,却输给了时间,既然决定在一起,就别让心爱的人等你太久。梦天水漆木门,即装即住,《拯救没时间晾房的你》

梦天木门2-1

梦天木门2-2

梦天木门2-3

渡过了甜蜜的二人世界,小宝贝也悄然而至,儿童房还没准备好,难道再等一年?梦天水漆木门,即装即住,《拯救没时间晾房的你》

梦天木门1-1

梦天木门1-2

梦天木门1-3

爸妈的房子太陈旧,想给他们换个新环境安享晚年,但是他们觉得太折腾,不想给我们添麻烦。梦天水漆木门,即装即住,《拯救没时间晾房的你》

梦天木门3-1

梦天木门3-2

梦天木门3-3

孩子一天天长大,需要一个更好的空间,念叨了几年的装修计划一直没落实,就怕对他有伤害。梦天水漆木门,即装即住,《拯救没时间晾房的你》

梦天木门4-1

梦天木门4-2

梦天木门4-3

好产品一定是贴近生活的,如何让消费者第一时间发现你的产品,如何让你的产品走进消费者的内心,都是一门学问,需要长时间的经验和积累。

优秀的创意是传播方式是制胜的关键,让好产品如虎添翼,一次记忆,终身受益,搜门网创意图文,让你的产品会说话。

网站底图

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊