首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

协办浙江门业协会GDCC(江山)峰会,为南浔装饰线条产业集群积极发声

核心提示: 7月28~29日,由浙江省门业协会主办,主题为“赋能绿色供应链,驱动健康新家居”的“2018年第四届中国门业·定制家居及设计GDCC(江山)峰会暨供应链洽谈会”在江山金陵大酒店举办。作为协办单位,秘书长叶文良代表南浔装饰线条协会出席本次论坛、参观供应链洽谈会,并与参会的行业组织交流办好行业组织经验。

7月28~29日,由浙江省门业协会主办,主题为“赋能绿色供应链,驱动健康新家居”的“2018年第四届中国门业·定制家居及设计GDCC(江山)峰会暨供应链洽谈会”在江山金陵大酒店举办。作为协办单位,秘书长叶文良代表南浔装饰线条协会出席本次论坛、参观供应链洽谈会,并与参会的行业组织交流办好行业组织经验。

image001

秘书长叶文良代表南浔装饰线条协会出席峰会

短短两天的峰会,来自全国各细分门业企业、上游配材企业、设计师、智能家居生产解决方案企业、环保解决方案等国内家居行业优秀企业代表和媒体近六百人共同参与和见证了华东门业、定制家居行业的盛会。本届峰会的协办是自协会成立以来,继2017年11月份联合地板、木门、整木家居等南浔家居行业组织协办第三届GDCC(湖州)峰会后再度借助“GDCC千人峰会”在国内家居行业为推广南浔的装饰线条产业积极发声。

image002

本次峰会还对浙江省门业协会部分优秀会员进行了表彰。通过本次峰会,浙江门业产业向外界传递着浙江省门业产业的发展现状和产业新未来。

image003

“依木而生,因家而荣”的南浔装饰线条产业依托南浔丰富的木材供给和完善的家居产业链。经过十多年的快速发展,南浔装饰线条从产业发展初期依附地板而存在,到如今自成品类,涵盖地面、立面、顶面、整木家居等围绕着家而存在的全品类装饰线条产业。在300多家装饰线条企业共同的共同努力下,南浔已成为国内知名、企业集中、品类齐全的装饰线条产业集群。

站在新的历史发展阶段,面对巨变中的市场,南浔装饰线条产业通过产品创新、规模化生产、推动企业环保技术改造......积极顺应市场需求、自我驱动变革、推动产业持续、健康发展。南浔装饰线条协会协办本次峰会正是积极向国内家居行业展示来自南浔装饰线条蓬勃崛起的产业力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪