首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

解读霍尔茨“德式·功能·新生活”

核心提示: 2018广州建博会,霍尔茨木门凭借阵容强大的品牌升级发布会,成为展会亮点,此次品牌升级,是霍尔茨木门16年沉淀之必然,针对此次升级,我们该如何解读“德式·功能·新生活”这三个关键词呢?

2018广州建博会,霍尔茨木门凭借阵容强大的品牌升级发布会,成为展会亮点,此次品牌升级,是霍尔茨木门16年沉淀之必然,针对此次升级,我们该如何解读“德式·功能·新生活”这三个关键词呢?

德式

德式

自2002年霍尔茨木门成立伊始,便引进德式T型门,并始终以德国匠人精神、德式制作工艺要求自己。严谨、实用、安全是霍尔茨承袭16年之久并将一直秉承的核心产品理念。

图片 2

功能

霍尔茨T型门,兼具美观、隔音、环保、私密等多种功能,无论是具备优异私密性的单开木门,节省空间的折叠门、推拉门、联动门,或是具有美观性的谷仓门,还是工程使用的特殊功能门,在材料选择、内部结构、五金配件等方面,我们都将产品的实用性考量其中,特别是能够与家装配色的居室阻燃门的推出,更加凸显了霍尔茨专注产品功能性的态度。而随着市场多元化需求日益强烈,霍尔茨提出:以木门为核心的大家居发展理念,在探索木门产品多样化、功能化的同时,积极构建能够满足消费者生活需求的配套产品,并相继推出:现代简约、简美、意式、米兰之光等多款具有功能性与便捷性的家具系列,更好助力霍尔茨木门突破产品同质化的重围。

图片 3

新生活

霍尔茨所提倡的新生活,是在与德式态度、多功能产品的结合下,以人为本,为用户倾情打造的未来生活的新景象。时代在变化,新的消费趋势也转向产品需求与终端体验上的提升。为满足年轻人对高品质居家生活方式的需求,霍尔茨以产品升级、体验升级为基点,整合产品展现形式、购物环境以及组合方式,为更多消费者,尤其是27-37岁年轻化中高端群体提供高品质的家居生活。

图片 4

图片 5

图片 6

霍尔茨木门不但在产品展现形式,购物环境、产品组合形式方面有所提升,还注重产品与用户生活方式的连接,将以雄厚的企业实力和高超的制作工艺为背书,为更多消费者提供更美好的个人专属生活空间。

在消费环境不断升级的行业背景下,霍尔茨木门“德式·功能·新生活”口号的提出,将品牌理念与消费者需求有效对接,增强品牌辨识度的同时,一针见血地指出霍尔茨品牌当下的发展战略和产品定位,也为行业未来的发展道路提供了极大的借鉴意义。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊