首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

筑梦足球 | 华品木门携手广州恒大队,现身中超联赛

核心提示: 世界杯过后,中超联赛再次燃起战火。对于很多球迷而言,今年中超冠军花落谁家依然是比赛的热门话题。恒大作为七连冠的中超霸主,在经过上半年大手笔的调整之后,会给大家一个怎么的惊喜?

世界杯过后,中超联赛再次燃起战火。对于很多球迷而言,今年中超冠军花落谁家依然是比赛的热门话题。恒大作为七连冠的中超霸主,在经过上半年大手笔的调整之后,会给大家一个怎么的惊喜?

7月18日,广州恒大对阵贵州恒丰之战,成为下半年开赛前人们最关注的比赛之一。让人感到意外的是,刚刚回归的保利尼奥竟出现在当天的首发阵容内,这无疑是给这场比赛,甚至是后半段赛程的一剂强心剂。

图片 1

大胜贵州恒大剑指争冠

在这场万众瞩目的比赛中,也是有不少精彩之处。

广州恒大的本退锋霸郜林所打进的惊天倒钩,堪称为最佳入球;恒大新援塔利斯卡首秀帽子戏法,将最后的比分拉到4:0,让全场球迷为之欢呼呐喊。

图片 2

实力超群的球员,加上下半年首轮比赛胜利的号角,或许将广州恒大队重新拉回冲击八连冠的快车道。

赛场上的绿色风景线

在热血沸腾的赛场上,除了那片跃动的红色海洋,还有一道亮丽的绿色风景线——华品木门出现在绿茵草地的滚动屏上,以年轻化的绿色为主调,犹如赛场上奔跑的健将,充满青春与活动。

图片 3

图片 4

华品木门此次赞助广州恒大队,是一次全新的尝试和突破,不仅体现着华品木门与恒大集团的密切的战略合作关系,同时也开启了更多领域的合作互动。

华品木门作为恒大集团十年战略合作伙伴,凭借优良的产品质量、极致的工程服务及健康的企业管理文化,连续6年蝉联恒大地产集团优秀供应商称号,并且被授予“卓越战略伙伴”的荣誉称号。

筑梦足球,展望未来

华品木门此次携手广州恒大淘宝足球队现身中超联赛,一方面预示着华品与恒大间在不同领域的更深入合作,另一方面,怀揣着强大的社会责任感,助力中国足球事业的发展。

图片 5

一个企业发展的越好,它的能力越大,责任也越大。华品木门在十几年里虽然几经风雨,但如今事业仍然蒸蒸日上,飞速发展,华品有足球的勇气和理由投身足球事业,为中国足球事业尽一份微薄之力。

筑梦足球,展望未来。华品木门携手广州恒大淘宝队,助力共创中国足球崛起之路。

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊