首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

首次参展中国建博会(广州),拜勒尼以国际视角诠释空间美学

核心提示: 以国际视角,展现行业发展新思路,拜勒尼不只是对基材的深加工,更满足产业链上的更高端需求。

搜门网回顾7月,有“亚洲建材第一展”之称的中国建博会(广州),无疑是整个大家居建装行业最为引人关注的行业盛会。在这个含金量十足的冠军企业首秀平台,很多品牌都展示出了与众不同的一面,新产品、新设计、新趋势的竞相首发,我们有机会在这里感受大家居建装行业多元发展的魅力。

微信图片_20180730095018

微信图片_201807300950181

首次“南下”参加中国建博会(广州)的拜勒尼门板,以过硬的产品诠释未来板材行业发展趋势。吸引了众多专业人士、参展观众和行业媒体的驻足围观。

不只是基材深加工,更满足产业链上更高端的需求

自成立以来,拜勒尼便专注于板材加工和饰面深加工,以好产品应对未来行业的发展。拜勒尼坚持在产品细节和纹理上大力研发,“拜勒尼不只是对基材的深加工,更是满足产业链上更高端的需求。”拜勒尼总经理李旭在展会中对记者这样说道。

不断升级迭代的拜勒尼,给家居行业带来了更好的选择,同样给人造板行业也带来了新的方向。在这次中国建博会(广州),拜勒尼主要展示了功能性用板、饰面板、吸音板三大系列,在花色上包含木纹、布纹、石纹、素色等花色,逼真的花色和高端的质感,满足了当下主流消费群体的多样化需求。

以国际视角,展现行业发展新思路

达到国际品质,将目标定位欧洲标准的拜勒尼,已经在意大利成立了研发中心。这也就意味着,拜勒尼在提供优质板材产品的同时,还能为客户带来板材本身的设计方案和更深层次的服务。通过中国建博会(广州),来自全国各地乃至全球的观众认识到,拜勒尼不只是板材加工商,在完善产业链等方面,拜勒尼对人造板行业和成品家具行业都起到了积极的带动作用。

微信图片_201807300950187

拜勒尼总经理李旭接受多家媒体采访

拜勒尼总经理李旭坦言,国内对饰面板的应用,和欧洲相比还有很大差距。这同时也意味着饰面板行业还有很大的发展空间,如果把眼光放长远,思路也许会豁然开朗。在中国建博会(广州)这一冠军企业的首秀平台,拜勒尼通过产品造型、饰面设计、空间搭配上的创新升级,用板材的力量将全屋艺术美学悉数呈现,远看赏心悦目,近观手感细腻。以利他之心拥抱未来的拜勒尼,将“用板材诠释空间美学”诠释到了新的高度。

TIM截图20180801100708

拜勒尼的每一次参展,都会给人留下深刻的印象,在众多的板材供应商中,拜勒尼无疑是“特别的一个”,不随波逐流,站在国际视角的高度思考品牌发展,是拜勒尼不断创新,不断升级空间美学的关键所在。在中国建博会(广州)之后,很多人都期待着拜勒尼下一次参展的表现,因为拜勒尼总会给我们带来新的惊喜。

网站底图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日