首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

百年天天木门2018全国促销联动(西北站)强势来袭

核心提示: 为了进一步刺激消费市场、树立品牌形象,协助引导各区域经销商进行营销活动,培养出有规模高质量的营销团队,开拓市场,逐步扩大品牌在区域的影响力,2018年7月26日—27日,百年天天木门在十三朝古都西安隆重召开了“百年天天木门联动促销启动培训大会”!

为了进一步刺激消费市场、树立品牌形象,协助引导各区域经销商进行营销活动,培养出有规模高质量的营销团队,开拓市场,逐步扩大品牌在区域的影响力,2018年7月26日—27日,百年天天木门在十三朝古都西安隆重召开了“百年天天木门联动促销启动培训大会”!

1

同时,这也标志着百年天天新一轮“开仓大典—超级工厂直供会(西北站)”促销活动的正式启动!

省级联动,共创辉煌

在本次大会中,百年天天共邀请了来自青海,新疆,宁夏,甘肃,内蒙,山西,陕西7省三十余家重点门店齐聚一堂,在百年天天木门营销负责人带领下,总结经验,理清思路,并共同见证多年来品牌发展的成果。

2

3

在国内专业的第三方咨询公司的严格把控下,从“启动会”到“联动促销”的全过程中,百年天天将通过任务分解,落实到人的方式,让团队执行力能够得到切实的提高,同时制定工作规范和采用科学奖惩的机制,提高终端销售得运转效率,实现多方共赢的局面。

4

5

由于对“全国联动培训”活动已有诸多经验,各个门店对流程也已驾轻就熟,各地经销商也根据不同地区的情况,形成了一套行之有效的营销、管理办法。“通过多次的联动培训,我们积累了很多经验,并且现在能够把这些经验具体的运用到实际的销售现场去。”现场经销商表示,“有了完整的工作规范和奖惩制度,让导购们的积极性获得了很大的提高,货也比以前好卖了。”

6

7

大会上,与会的店面按照销量指标和地域被分为四个小组,每组设定各自目标,选派代表签订军令状,约定奖惩机制。百年天天营销负责人表示:“我们希望通过这样的方式去调动销售终端的积极性,并通过全国联动培训的形式,让整个营销体系的战斗力每年上一个台阶,更让品牌的服务、产品能够深入人心。”

8

9

从2017年起,百年天天已连续两年在全国范围内开展联动活动,这对需要开发增量市场的百年天天品牌来讲具有极其重要的意义,不仅能帮助品牌深挖各个区域市场的潜在消费能力,为经销商打开市场,同时也能进一步的辐射到各县城门店,让百年天天本轮“超级工厂直供会”对市场的开发更加深度。

10

11

据了解,7月30日—8月19日,新一轮的“开仓大典——超级工厂直供会(西北站)”促销活动将全面开展,在青海,新疆,宁夏,甘肃,内蒙,山西,陕西7个省的30余家门店里,将为大家提供诸多优惠和福利服务。想要安装木门的朋友们,赶快去百年天天门店了解详情吧!

12

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊