首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

CCTV-2秘改在成都 尚品显“本”“色”

2018年7月29日秘密大改造成都篇,尚品本色尽显正能量公益“本”“色”风采。

核心提示: 尚品本色携手央视CCTV-1,为社会正能量打call:秘密大改造2成都站

尚品本色携手央视CCTV-1,为社会正能量打call:秘密大改造2成都站

图片1

刘京川榜样故事:

中年患病,几近失明的他,不仅自己努力学习,走出视障的困扰,更是以榜样的力量,帮助其他视障人士 ,学会生活技能,走出心灵的黑暗,与社会友好对话。

设计师与尚品本色一起打造央视公益项目,通过空间改造方案和基于情感关怀出发的设计灵感,为业主带来一个尚好的生活。

尚品本色在秘密大改造2成都篇里提供的匠心产品为:凡诺54

图片2

为空间而生的艺术木门,尚品本色承鲁班追求卓越之志,传鲁班精益求精之慧,在木门及空间定制领域卓越呈现。此次与央视合作的项目,尚品本色致力于打造给你一个完整的尚好生活,承诺尚好生活的品质感是尚品本色的企业使命。

尚品本色八月“十年尚好 年中钜惠”即将启动,我们将提供更多的CCTV-2秘密大改造使用的匠心产品,详情请咨询全国门店!

图片3

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王亚茹