首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

720°全景方案免费服务,尚品本色消费服务升级

以设计为主的全套方案服务理念,让我们的客户提前预见自己的家!

核心提示: 720°全景方案免费服务,尚品本色消费服务升级

图片1

定制家居正逐渐取代部分成品家具,而全屋定制是家具未来发展方向,市场空间庞大。

随着消费升级的持续推进,年轻消费群体的崛起,数据显示,2.1亿80后成为主要家庭人口,1.7亿90后跃升为最主流消费力,他们对家居的自主设计意识日益增强。

同时,我国人均住房面积 36 平米,一二线城市房价高企,消费者更倾向于选择空间利用率和设计自主性更强的全屋定制,这都使得定制家居的理念愈发普及。

图片2

尚品本色与酷家乐展开深度合作,无疑将极大提升消费者体验,大大缩减消费者与设计师的沟通时间,节省沟通成本及决策成本,且设计师设计完成后,将有720°全景方案发给消费者,消费者不仅可以提前感受家居产品的装修效果,还可以查看全景方案里的尚品本色产品信息,真正实现“所见即所得”的消费体验。

【东韵新中式】:

图片3

古典、优雅是新中式风格特点。新中式风格是中国传统风格文化意义在当前时代背景下的演绎,将现代元素和传统元素进行了有机的结合,以现代人的审美需求去营造传统韵味。新中式风格大多数采用对称式的布局,用以营造清幽雅致的生活氛围,在装饰细节上崇尚自然情趣。

【东韵新中式】效果图展示:

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

图片9

图片10

图片11

2018年,尚品本色将携手酷家乐再启新航,绘制更加宏伟的家居服务蓝图。

图片12

图片13

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王亚茹