首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

水漆新势力,维拓水漆开创健康新标准

核心提示: 品类完善的维拓水漆,产品涵盖单组分、双组份、实色底、实色面等多个类型,可以很大程度上满足木门和家居企业的实际需求。据维拓水漆大区总监刘忠介绍,对木制品普适性高,硬度好,干燥效率高是维拓水漆产品的优势所在。

搜门网今年以来,“水漆木门”和“水漆全屋”成为了很多一线门企发展的方向。一方面,环保风暴的到来,让更多企业更加注重产品的环保;另一方面,消费者对于产品的环保性能提出了更高的要求。可以说,在环保政策和消费需求的双重推动下,水性漆迎来了前所未有的发展机遇。在这个水性漆品牌层出不穷的时代,门企难免会产生选择恐惧,在这样的情况下,每年的大型展会,就是门企发现优质水漆厂商的好机会。

微信图片_201807091629172

在7月初举办的中国建博会(广州),超过40万平方米的展会面积上,云集了大家居建装行业超过2000个一线品牌。新产品、新材料、新技术、新趋势这个“冠军企业首秀平台”上逐一展示,优秀品牌的魅力尽显无疑。

针对家居企业需求,维拓加大研发投入力度

100多平方米的维拓水漆展位,吸引着全国各地参展观众的目光。品类完善的维拓水漆,产品涵盖单组分、双组份、实色底、实色面等多个类型,可以很大程度上满足木门和家居企业的实际需求。据维拓水漆大区总监刘忠介绍,对木制品普适性高,硬度好,干燥效率高是维拓水漆产品的优势所在。

微信图片_201807311657318

微信图片_201808021702267

微信图片_201808021702266

目前,维拓水漆已经和皇朝家私等知名家居品牌展开深度合作,完善的产品体系和较高的性价比,确保维拓水漆可以更好地服务企业客户。未来,维拓水漆将根据家居企业的需求,加大研发力度,实现产品的快速迭代升级,以个性化的产品满足新时代用户的新需求。

首发“抗病毒健康植物水漆”,刷新行业认知

环保,是水漆深受市场认可的根本所在。在7月的中国建博会(广州)维拓水漆首发“抗病毒健康植物水漆”,成为行业关注焦点。维拓“抗病毒健康植物水漆”在研发阶段,与美国韦特化工和中科院等机构强强联合,以植物精华作为原料,并运用最新的VIIG技术制作而成。据悉,VIIG特有技术使含有纳米材料和植物提取精华素的漆膜带正电荷,而细菌细胞壁表面带负电荷。漆膜能吸附细菌,溶解细胞壁,进而破坏其电解质平衡,导致细菌受损死亡。在智能缓释技术的辅助下,维拓“抗病毒健康植物水漆”可以实现持续稳定的抗病毒效果。

微信图片_201807311657313

维拓水漆董事长谭毅对意向客户耐心讲解

微信图片_201808021702264

微信图片_201807311657314

“抗病毒健康植物水漆”的发布,是对维拓水漆研发实力的强力印证,同时也是企业社会责任感的彰显。在环保的基础上,维拓水漆找到了自身的差异化优势,在水性漆品牌林立的时代,找到了一条难以被复制的产品路线。我们希望有更多的木门供应商,能够像维拓一样,为木门行业的发展开拓思路,注入新的动力!

微信图片_20180802170226

搜门网

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日