首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

一次行业大V转发后引发的故事

核心提示: 第七届《中国木门产品大会》首次采用微博大V合作的形式,对企业品牌进行推广,依托精准粉丝属性的便利性,让更多行业人士迅速了解到品牌,《中国木门产品大会》此举,无疑为木门联盟企业开启了新大门。

说起行业大会,想到的就是数百人的会场,宽大的主席台上方拉着一条硕大的横幅,红底黄字写着XX行业高峰论坛全球领袖峰会之类的字样,主席台一侧立着一个摆满鲜花的讲台,主讲人慷慨激昂的对着电脑,念着PPT上的大字,整个会场气氛严肃而正式,一般三小时左右比较合适,再久就要打瞌睡了,会议的效果自然也就不言而喻了。

就像这样

image001

或者这样 

image003

然而7月的一场行业大会,却刷新了很多人的三观,原来大会还可以这样办,先看大会的背景:

image005

第七届《中国木门产品大会》现场

image007

第七届《中国木门产品大会》现场

巨幕舞蹈、激情演出、大V转发,同步直播,让人有种从会场穿越到剧场的感觉,这看似“非主流“的一幕,就出现在第七届《中国木门产品大会》的舞台上。

image009

创意舞蹈

image012

舞蹈和品牌同时展示

当天的“设计最强音“环节中,在一场优美的创意舞蹈和一段激昂的鼓点中,霍尔茨木门和王力玉米木门纷纷亮相登场,以独特的形式拉开演讲的序幕,让在座的每一位嘉宾都有与众不同的感觉,也让会场的气氛变得愉悦和欢快。

image013

现场调制鸡尾酒

image015

现场调制鸡尾酒

image017

现场调制鸡尾酒

表演结束的同时,拥有百万粉丝的微博大V对此次盛况进行了发布,利用微博的几何裂变传播效应,在随后的一段时间里,数十万人观看了此次大会的精彩发布环节,对于企业来说,无疑是一次非常成功的品牌推广。 

↓↓↓微博大V实时转发↓↓↓

 

image019

image025

虽然现在朋友圈是日常沟通的常态,但是微博依然在历史的舞台上发挥它独有的魅力,主动推送、裂变式传播,几何倍数增长的覆盖面,大V的粉丝数量和影响力,使其成为众多商家眼中的流量法宝,尤其是行业大V,更是业内品牌宣传的必争之地,许多热门新闻也经常是第一时间出现在微博上。

image023 

第七届《中国木门产品大会》首次采用微博大V合作的形式,对企业品牌进行推广,依托精准粉丝属性的便利性,让更多行业人士迅速了解到品牌,《中国木门产品大会》此举,无疑为木门联盟企业开启了新大门。

image029

image031

image033

 时代在变化,昨天的新闻在今天或许就被人遗忘,而今天的计划在明天,或许带来超越期待的惊喜,所以的东西都会过时,唯独创新不会,产品大会与时俱进,每一期都会上演不一样的惊喜,超越客户的期待,而这种模式,也势必引领行业的讨论与效仿,期待下一次又会出现什么样的精彩。

网站底图

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊