首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

沈阳国际家博会,三峰全屋定制来袭!

核心提示: 实力决定品质,匠心铸就辉煌。三峰全屋定制凭借超强的技术、设备、设计实力,奠定了行业地位。

搜门网讯8月5日-7日,第七届中国沈阳国际家博会将于沈阳国际展览中心举办。对于这“家门口”的展会,三峰全屋定制当然不会错过(三峰全屋定制展位号:E1-03)。

image001

从效果图上看,三峰全屋定制此次展厅以素雅的乳白色为基础色调,间以厚重或鲜艳色彩点缀,整体上既清静淡雅,又清新明快,还不失稳重之气。

image003

image005

虽然颜色跳跃极强,却并不零乱,反而起到了添加活跃感与压重的作用,避免了色彩上的单调和漂浮。

image007

沙发及茶几的镂空设计,与整体的平直设计完美统一,透视产生的通透与流畅,使整个空间毫无阻滞感,无形中产生了整个空间浑然一体的感觉。

image009

旷达、静谧、沉稳、轻松、活跃……整个展馆,竟将貌似相抵触的风格轻松搭配在一起,浑然天成至老小咸宜之境。

image011

实力决定品质,匠心铸就辉煌。三峰全屋定制凭借超强的技术、设备、设计实力,奠定了行业地位。目前,三峰全屋定制已涵盖简欧-格调生活系列、简欧-悠然时光系列、简约-静谧时刻系列、简约-蔚蓝之风系列、北欧-米兰之光系列、法式-漫舞华庭系列、典雅-悦享轻奢系列和新中式-陌上花开系列。鲁美学院原创设计,确实超越非凡。

image013

image015

image017

image019

每一颗匠心,都以消费者利益为重,这充分体现在三峰全屋定制产品上。横竖交错的平衡实木板,更稳定,不变形;加厚饰面的门板,色泽亮丽自然,不偏色;高质感科技木皮,使系列产品颜色、质感协调统一;钛镁合金移门,强度高、耐腐蚀;优质五金配件,保证产品使用寿命……每一个细节里,浓缩着的,是三峰全屋定制对消费者的拳拳之心。

image021

image023

在环保上,三峰做事情定制也不遗余力,始终使用国际级标准环保板材,以上乘质量为消费者营造环保健康的居家环境。十环认证,更是为三峰全屋定制的环保性提供了强大背书。

image025

纸上谈来终觉浅,三峰全屋定制的真正效果,还是要亲自感受才来得真切。再次提醒您,三峰全屋定制展位号:E1-03。8月5日-7日,相约沈阳!

直播图

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪