首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

全国明码实价,格林福木门底气何来?

核心提示: 做木门界的设计师品牌,是格林福一直以来努力的方向。因为设计,格林福的产品得以在同质化的竞争中脱颖而出,因为设计,格林福实现了全国范围内的明码实价。我们希望专注于单品设计的格林福木门,在接下来会给我们带来更多新的产品、新的惊喜!

image001

家庭装修,对每个家庭来说,都是一笔不小的开销,“省到就是赚到”在很多人心中早已成为一种习惯。在家居卖场和建材市场,消费者总会和商家来一番讨价还价,把价格砍到最低才会成交。也正因如此,间接诱导了商家之间的低价竞争。

当然,也有一些商品不需要砍价,比如名贵的首饰、珍藏的红酒、新款的苹果手机等等,消费者为什么不会像买家居产品一样砍价呢?简而言之,他们认为这些商品值这个价钱。

image003

在木门行业,格林福木门在今年实现了从“全国统一指导价”到“明码实价”的转变。对此,格林福木门总经理王芬表示,希望通过明码实价,让终端店面销售能和奢侈品销售一样,省去搞价烦恼,不把精力放在价格上,而是放在服务上。

image005

全国明码标价,在木门行业里并不多见,作为行业后起之秀的格林福,底气何在呢?

加大投入,在单品设计上找到突破口

产品设计的同质化,是困扰木门行业多年的难题。因为同质化,木门企业经常会陷入价格战的“血海”,这也是制约木门产品价值的根本原因。这样的行业背景下,格林福木门木门选择加大研发投入,将目光锁定在单品设计上。

image007

今年1月,格林福新品发布会惊艳行业

2016年底,格林福木门携手国内知名设计师贾卓,开启了品牌发展的新篇章。毕业于米兰美术学院的贾卓,为格林福木门在设计上带来了一种颠覆性的变化。今年,格林福木门新品发布会惊艳了整个木门行业,代表梦想追逐的“梦燃”系列,代表责任承担的“赫礼”,代表家庭守护的“梦羽”,代表追忆青春的的“芳华”,以及代表人生哲理的“一念之间”悉数,这五大系列十款新品,让格林福完成了一次华丽的蜕变,在属于自己的品牌发展之路上高速疾驰。

惊艳亮相,在木门设计盛典赢得广泛认可

在今年7月7日召开的第七届中国木门产品大会上,格林福木门荣膺“2018中国木门原创设计金星奖”和“2018中国木门原创设计奖”两大行业奖项,格林福木门新品用独树一帜的设计思路,赢得了同行的高度认可,单品设计的发展思路,为木门设计的发展打开了一扇门。

image009

image011

格林福木门设计总监贾卓在“了不起的设计师”环节登场,面向木门圈数百家企业分享自己的设计理念。他希望消费者在使用产品的时候,能够从中感受到这扇门乃至整个空间带来的设计意义。

image013

做木门界的设计师品牌,是格林福一直以来努力的方向。因为设计,格林福的产品得以在同质化的竞争中脱颖而出,因为设计,格林福实现了全国范围内的明码实价。我们希望专注于单品设计的格林福木门,在接下来会给我们带来更多新的产品、新的惊喜!

image015

网站底图

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈俊